Hervorragender Blick auf den wilden Kaiser, sehr moderne Ausstattung der Wohnung. Super Sauna Bereich. Sehr nette Gastgeber, schöne Lage, alles - aber wirklich alles - bestens!
Traumhafte Ferienwohnung
Ganz neues Haus, sauber, gepflegt, ruhige und schöne sonnige Lage. Ausstattung der Wohnung vom Feinsten. Schöne Sauna. Sehr nette und hilfsbereite Gastwirt(in). Einfach top
Sehr schöne Appartements 5 an der Zahl sehr große Räume alles vorhanden Sauna und Infrarot ,Liegewiese ,Küche Herd, Mikrowelle und alles vorhanden ,W-LAN und sehr nette Wirtsleute und für Autos es gibt Überdachter Autoabstellplatz
Wir verbrachten unseren Skiurlaub vom 08. -12.03.2017 in der Rifflerin.
Wir hatten das Appartement "Brombeere" mit 4 Erwachsenen gebucht und waren super zufrieden mit unserer Auswahl! Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Es bietet 2 geräumige Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, Die Aufteilung der Räume ist optimal gestaltet. Der große Wohn-Essbereich mit moderner Einbauküche ist sehr ansprechend eingerichtet und insgesamt macht das Appartement einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir haben uns vom ersten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Die Appartements wurden mit sehr viel Liebe eingerichtet. Service vom feinsten !!!
Man kann jederzeit wegen Freizeittipps und Gastronomie-Fragen an der Rezeption nachfragen, sie sind sehr bemüht.
Kaiser, auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr freundliche, hilfsbereite Vermieter. Die Appartments sind großzügig und sehr modern zugleich aber gemütlich ausgestattet mit schönem Blick auf den Wilden Kaiser. Schön sind auch die Kuschelnischen an den Fenstern mit Blick auf den majestätischen "Kaiser". Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im September für 10 Tage Gast bei der Rifflerin.
Sehr modernes, sauberes Appartementhaus.
Man kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Familie Zeppezauer sind sehr herzliche Gastgeber.
Würden wieder buchen.
Wir haben das Appartment "Heidelbeere" gebucht.
Es ist sehr großzügig, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet
Es wurde an alles gedacht. Sei es Brötchen-Liefereingerichtetes service, Trockenraum (inkl. abschließbarer Spint), Aufzug, überdachter Parkplatz, Trockenständer auf dem Balkon bis hin zur guten Ausstattung der Küche. Der Service und Hilfsbereitschaft möchten wir hier auch sehr lobend erwähnen.
Sollten wir wieder am Wilden Kaiser Urlaub machen, werden wir auf jeden Fall wieder bei der Rifflerin ein…
Unbedingt ausprobieren!!!
Schöne ruhige Lage, die Einrichtung sehr modern, alles vorhanden, Brötchenservice super - kurzum, ein Ort zum Wohlfühlen! Der Internetauftritt ist sehr gut gelungen und sehr informativ. Die Gastgeber sind sehr freundlich.