Sylke und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Was will man mehr. Da fahren wir nochmal hin.
Die Gastgeber sind sehr nette bodenständige Leute. Die 5 großzügigen Appartements sind super ausgestattet. In dem Erdgeschoss des neu erbauten Hauses befindet sich eine schöne Wellnesslandschaft mit Sauna und Infrarotkabine. Von den Balkonen und Fensterliegenischen hat man einen sehr schönen Ausblick u.a. zum Wilden Kaiser. Wunderschön!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohnungen sind sehr zu empfehlen.
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und die Vermieter sind sehr freundlich. Einrichtung super und komplett. Würden jederzeit wieder buchen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Platz zum Träumen!!!
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Perfekte Lage zum Wandern. Nach dem Wandern in der Sauna entspannen. In dem Haus steckt ganz viel Liebe und Herz.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf alle Fälle empfehlenswert!!!
Perfekt ausgestattete und sehr saubere, neue und ganz liebevoll hergerichtete Ferienapartments. Sehr nette Gastleute, das perfekte Umfeld für einen gelungenen Urlaub!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Wohnung!!!
Wir (2 Pers. u. 1 Hund) kommen sehr gerne wieder. Ende März/Anfang April 2017 waren wir Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine super schöne und gemütliche Wohnung mit viel Holz und einer ganz tollen Aussicht. Auch die Vermieter waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr sympatisch. Wir fühlten uns wie bei Freunden! Danke noch für das Geburtstagsgeschenk. Doris u. Walter mit Inka
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Ferienwohnung in traumhafter Lage!
Wir verbrachten im Mai/Juni 2017 einen wunderschönen Wanderurlaub in Going am wilden Kaiser. Unsere Ferienwohnung, das Appartment "Himbeere" bei der "Rifflerin", ist traumhaft gelegen, hat eine super Ausstattung und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Familie Zeppezauer ist sehr freundlich und immer bemüht, ihren Gästen jeden Wunsch "von den Augen abzulesen". Für uns steht fest - wir kommen wieder!
DaCaRi(41-45)Deutschland
Tolles Appartementhaus!
Die Appartements sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet - die Betten sind super gemütlich und bequem. Die Küche hat alles was man benötigt und das Bad ist sehr großzügig und ebenfalls sehr modern eingerichtet. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Lage. Sehr nette Vermieter - wir kommen gerne wieder!!! Sehr empfehlenswert!!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder - Super tolles Haus.
Tolles Apartmenthaus. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sehr herzliche und hilfsbereite Vermieter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Zeit, wir kommen wieder
Was uns an dem Appartement besonders gefallen hat: Sehr nette Inhaber mit Liebe zum Detail, tolle Ausstattung, ruhige Lage, kurzer Weg in den Ort, ländliches Flair, neuwertiges Haus, große Wohnung. Wir fanden die Nischen in den Fenstern toll; heissen für uns ab sofort `Luxusnischen
Inga(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub am Fusse des Kaisers
Unser Urlaub im Appartement Heidelbeere war einfach nur erholsam. Die Ausstatung der Zimmer und des Wellnessbereiches entsprachen zu 100 % unsrren Erwartungen, Familie Zeppezauer sind sehr herzliche Gastgeber.