Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Haupt- und Nebengebäude im landestypischen Stiel und Restaurant, mitten im Dorf, vorne Strasse, hinten am Bach, zwischen der Cin-Cin Bar und der Pizzaria Tombola.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Service und Gastronomie
Persönliche Hotelleitung mit einem Auge für Details und sehr guter Küche. Danke Tina und Isabell für die schönen Tage, wir kommen wieder.
Boris(41-45)Deutschland
Ein Haus für den erholsamen Winterurlaub
Sehr schöne Unterkunft mit ganz liebevollen Gastgebern. Unterkünfte sind neu gestaltet ohne den alten Charme zu verlieren.

Thomas(51-55)Deutschland
Das Milchbar-/Gerlosperle-Team setzt die Bestmarke
Mitten im Ort gelegen, Dorfabfahrt bis schräg gegenüber der Gerlosperle möglich. Das Milchbarteam ist super kundenfreundlich und versprüht eine tolle Atmosphäre! So wohl haben wir uns selten gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier kann man sich gut erholen
Zentral im Stadtkern gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Die hinteren Apartments sind sehr ruhig, sodass wir nichts vom allabendlichen Trubel auf der Straße mitbekommen haben. Wir werden wieder kommen.
Bekker(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schon und sehr gute lage
Perfectes lage und sehr schones appartment.Laden mitte im centrum und 30 meter von cin cin . kein uberlast von musik oder etwas. Super platz//
Dana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!
Sehr schöner Style aus alt und neu, sehr sehr nette Bedienungen und leckeres Essen. Appartements sind sauber, schön und es fehlte uns an nichts. Die Lage des Hotels ist super zentral und alles ist zu Fuß erreichbar.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für uns die beste Unterkunft in Gerlos.
Sehr gepflegte Unterkunft. Wir hatten das Appartement Bergkristall. Sehr schön eingerichtet und für den Aufenthalt ist hier alles vorhanden. Deutlich überdurchschnittliches Engagement des Personals. Hier bleibt kein Gästewunsch unberücksichtigt. Die beiden"Mädels" sind toll. Das Essen ist sehr,sehr gut.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
Das liebevoll erngerichtete Appartementhaus wird von den Chefinnen und ihrem Team mit allen verfügbaren Möglichkeiten bestens geführt! Absoluter Wohlfühlort auch zu Hochzeiten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schön, aber Skiurlaub nur noch in Nebensaison
Wir haben in der Milchbar einen schönen Winterurlaub verbracht, abwechselnd Skifahren und Winterwandern - die Lage war ideal , abends in die Sauna und entweder lecker Essen gehen im Restaurant oder selbst kochen in der absolut gemütlichen Ferienwohnung...Das Team der Milchbar ist unheimlich nett. Auch sehr zu empfehlen: die tolle Kuchenauswahl ...