Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir hatten eine schöne Woche im Haus Olympia.Die Zeit verging wie im Flug. In unserer Erinnerung bleibt unsere herzliche Vermieterin Inge. Danke für Alles. Die Braunschweiger und Gifhorner vom 30.09.23 - 06.10.2023
Christiane & Danilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlich erholt in wundervollem Ambiente
Im Juli 2023 waren wir das erste Mal im Haus Olympia und sind rundum erholt und wunschlos glücklich nach 2 wunderschönen Wochen wieder abgereist. Genossen haben wir das rundum perfekt ausgestattete, sehr gut gepflegte Domizil mit großem Garten und einem offenen und zugewandten Gastgeberehepaar . Außerdem natürlich die herrliche Natur ringsherum, den fußläufig - erreichbaren Badesee , die vielen Ausflugsmöglichkeiten und die Nähe zur Stadt. Wir kommen sehr gerne wieder und können den Aufenthalt wärmstens…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung
Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung mit allem Comfort. Sonnige Lage, sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles für einen perfekten Urlaub!
Wir waren im Juni 2022 für zwei Wochen endlich wieder zu Gast im „Haus Olympia“ und haben dort schon zum zweiten Mal einen sehr schönen und rundum gelungenen Urlaub verbracht. Frau Knoflach ist eine perfekte, sehr aufmerksame und angenehme Gastgeberin. Wir haben auch den zusätzlichen Service mit Tageszeitung und Brötchen am Morgen wieder sehr genossen. Für Reisende die den Ort und die Region noch nicht kennen, liegen viele Informationen und Broschüren bereit und Frau Knoflach hat natürlich jede Menge gute Tipps für…
Roberto S.(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehe angenehmen Urlaub in Lans
Wunderbar Apartment in sehr schoene Lage naehe Innsbruck und Berg; auch sehr gut Freizeitangebote. Lans ist ein schoene und ruhig Dorf.
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gepflegtes Apartment mit schönem Garten
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeberin; sehr gepflegtes Apartment mit schönem Garten und herrlichem Blick auf das nahe Gebirge ; sehr angenehme Atmosphäre
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles was das Herz begehrt! 1a!
Wieder einmal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in traumhafter Lage und perfekt ausgestatteten Apartments. Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren und sind immer wieder begeistert. Vielen Dank an Adi und Inge! Bis bald! LG Maik
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Die Ferienwohnungen sind sehr komfortabel eingerichtet in einer ruhigen Lage! Eine sehr gute Gastronomie befindet sich direkt "um die ECKE". Kann man nur empfehlen!!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliche sonnige Ferienwohung
Wir waren im Februar 2022 dort. Die Nähe zu Innsbruck ist toll, die Skigebiete Glungezzer und Patscherkofel um die Ecke, auch Langlauf in Leutasch/Seefeld ist gut möglich. Rundum ein gelungener Winterurlaub. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr sauber und die Gastgeber sehr freundlich und haben immer noch ein paar Tips parat. Wir waren mit unserem Enkelkind (4-Monate) dort.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöne Lage mit klasse Service und Komfort
Das Haus Olympia ist super zentral gelegen. Alle Ski-Gebiete liegen in unmittelbarer Entfernung. Der Service ist einmalig, das Appartement super sauber, die Gastgeber jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir fahren schon ein paar Jahre hierhin und werden es auch immer wieder tun.