Gina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Appartements in bester Lage!
Wir haben unseren diesjährigen Skiurlaub mit unseren Kindern (3 und 6 Jahre) in den Appartements Insieme verbracht und sind noch immer total begeistert. Super Lage direkt im Zentrum von Obertauern, sehr saubere Unterkunft, sehr bequeme Betten, top ausgestattete Küche, sehr nette Inhaberin, die das Haus sehr liebevoll führt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
familienfreundliche Ferienwohnungen in super Lage
Im Vergleich zum Vorjahr weiter verbessert! Toll Designte Zimmer, vor allem die neueren (eher ungewöhnlich gut für Ferienwohnungen) . Nun auch mit Sauna und Dampfbad. bequeme Betten,gute Lage in Ortsmitte, auch zum SkiLift , Zimmer angenehm ausgestattet, gute Küche Ausstattung. WLAN funktioniert inzwischen sehr gut. Alles auber und gepflegt, sehr zuvorkommendes, stets hilfsbereites & freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle familientaugliche Ferienwohnungen
sehr schönes Design (eher ungewöhnlich gut für Ferienwohnungen) bequeme Betten,gute Lage in Ortsmitte, auch zum SkiLift , Zimmer angenehm ausgestattet, gute Küche Ausstattung. WLAN funktioniert inzwischen sehr gut. Alles auber und gepflegt, freundliches Personal.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Appartement
sehr sauberes und ausreichend großes Appartement mit guten Betten, gut ausgestatteter Küche und Fernsehen / WLAN. Da wir im Sommer dort waren, war die Auswahl in Sachen Bewirtung sehr schlecht (eigentlich nur ein Restaurant im ganzen Ort).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnungen
sehr schönes Design (eher ungewöhnlich gut für Ferienwohnungen) bequeme Betten,gute Lage zum Lift , Zimmer angenehm ausgestattet. Nur etwas Probleme mit WLAN. Alles auber und gepflegt, freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Adresse für den Winterurlaub!
Für den Familienurlaub (6 Erwachsene) hatten wir 2 FeWo im "insieme" bei Fam. Schilchegger gebucht und sind total begeistert. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Die betreiben ihr Geschäft mit Herzblut. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Wohnungen sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Gute Betten sorgen für erholsamen Schlaf, selbst das Schlafsofa im Wohnzimmer. Von der Haustür auf die Pisten Obertauerns (Hin: Lift hinterm Haus mit Anschluss an die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Familienhote
Tolles Familienhotel mit ansprechender geschmackvoller Einrichtung in guter Lage! Sehr freundliche, hilfsbereite Inhaber.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top-Appartement in Obertauern - sehr zu empfehlen
Ein super Appartementhaus mitten in Obertauern. Die Appartements sind neu eingerichtet und haben einen sehr guten Standard. Unsere Wohnung hatte knappe 80 qm für 6 Personen, ein sehr großes Badezimmer und die Zimmer waren alle gut eingerichtet. Auch der Skikeller mit Heizungssystem für die Skischuhe war top. In das Haus sowie in die Wohnungen kam man mit Karten, genauso in den Skikeller - sehr funktionell. Die Besitzerin (Monika) war sehr zuvorkommend und freundlich - stand für Fragen immer gerne zur Verfügung.…