Helle(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Heimelige, geräumige Wohnung mit toller Aussicht
Wir haben ein schönes Urlaub in Appartements Kristall gehabt. Die Lage ist sehr gut, und die Aussicht wirklich toll. Sehr wohlgeeignet für Familien.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit
Wir sind als Wiederholungstäter erneut im Kristall Appartement gelandet und haben die Zeit wieder genossen! Die Gastfreundschaft von Fam. W., die tolle und saubere Unterkunft wird nur noch vom Ausblick am Morgen übertroffen. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder. Familie Deml
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Haus, super Aussicht
Hier gibt es nicht viel zu sagen, alles perfekt!!! Die Wohnungen sind mit Allem ausgestattet was man benötigt, es ist alles ausgesprochen sauber. Die Lage des Hauses ist einzigartig. Diesen Blick auf das Tennengebirge sowie den Ort hat man wirklich nur von hier aus. Wir hatten auch noch besonders schönes Wetter so dass wir tolle Touren Unternehmen könnten. Hier noch einmal Danke an den Hausherren der uns schöne Touren vorgeschlagen hat. Unser Fazit: wir kommen sehr gerne wieder ,

Rudi(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastische Lage und sehr freundliche Gastgeber
Die komfortable Ferienwohnung enthält alles, was Sie für einen unbeschwerten Urlaub brauchen. Die Gastgeber sind freundlich und bieten alles, was Sie brauchen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub bei lieben Gastgebern
Eine wunderschöne Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Der Blick über Abtenau ist grandios und lädt zum Wiederkommen ein. Super nette Gastgeber. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und freuen uns auf das Wiedersehen. Andrea und Gerd
Henri(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Prima um ferien zu machen
Alles war prima und gut vor handen sicher mit unsere zehnjariche hund war es gut. Das appt war ganz neu e4baut. Die auto kan mann electrisch laden.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Alles war perfekt. die Wohnung (Diamant) mit dem tollen Ausblick von der riesigen Terrasse, auf der man sowohl zum Frühstück als auch beim Abendbrot die Sonne genießen konnte. Familie Webinger hat uns viele Tipps gegeben, so dass wir uns rund herum erholen konnten. Gerne kommen wir wieder!
Rudi(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub in Bergkristaal
Die Familien W. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war wie auf der Website vorgeschlagen. Bergkristall ist eine geräumige und komfortable Wohnung mit einer grossen Terasse ind einem fantastischen Blick auf das Tennengebirge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Inge(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wundervoller Urlaub in den Bergen
Wir waren im September mit dem Hund in dieser schönen Wohnung. Voll ausgestattet, schöne Aussicht, gastfreundlich, Brotchenservice und jeden Tag ein Tipp für einen Ausflug.
Wilma(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Saubere und große Wohnung mit schöner Aussicht
Sehr schönes, sauberes und große Wohnung. Vom großen Balkon eine schöne Aussicht. Die Familie W. sind sehr freundliche Menschen.