Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Appartments direkt an der Piste
Super gelegene,voll ausgestattet,saubere Appartments direkt an der Piste mit netten, zuvorkommenden Gastgebern,Skischule/-kindergarten im Haus
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Appartement
Wir wurden herzlich empfangen und das Apartment war sehr sauber. Die Lage des Hauses ist einfach perfekt! Direkt hinter dem Haus geht ein Sessellift los und die Geschäfte im Ort sind in paar Minuten erreichbar. Ganz besonders hervorzuheben ist dass zusätzliches Geschirr, Handtücher, Toilettenpapier etc. im Haus sind. Wir kommen wieder!!!
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Apartments für Familien-Skiurlaub
Die Apartments sind perfekt gelegen am zentralen Punkt des Ortes. Lift, Skiverleih, Skischule, Einkaufsmöglichkeit, Restaurants - alles in direkter Nachbarschaft. Die Apartments bieten maximale Autonomie für Familien, sie sind perfekt sauber und gut ausgestattet. Der Empfang ist sehr herzlich.

Daniel(51-55)Deutschland
Super für skibegeisterte Selbsrversorger
Wunderschöne Apartments für Selbstversorger, wohl die günstigste Variante, in diesem traumhaften Skiort unterzukommen, und für uns (Familie mit 2 Kindern) auch die Beste. Die Apartments verfügen über alles, was wir brauchen: Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Toaster, Badewanne, .... alles ist super in Schuss. Waschmaschine kann genutzt werden. Direkt am Haus starten 3 Lifte, was bedeutet: Skischuhe im Skikeller anziehen, Skier raustragen, anschnallen und ab geht es. Super familienfreundlich auch deshalb, weil eine…
Jörg(51-55)Deutschland
Perfekt gelegene Ferienwohnung.
Super Unterkunft direkt in der Mitte des Ortes und neben dem Lift! Es war eine tolle Unterkunft für unsere 4-köpfige Familie.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Unterkunft zum Skifahren mit Familien!
Es ist immer wieder eine Freude, in den Appartements von Caudia zu wohnen. Nicht nur die Lage und Ausstattung sind optimal, auch die herzliche und unkomplizierte Vermieterin trägt dazu bei, dass für eine Selbstversorger-Familie der Urlaub von Anfang an einfach gut wird. Wir kommen gerne wieder!
Evelyn(51-55)Schweiz
Traumferien für Schneesportliebhaber und andere
Ferienwohnungen, zentral an bester, sonniger Lage für Skifahrer und Snowboarder. Sehr sinnvoll eingerichtet, ideal für Familien.
Antje (41-45)Deutschland
Zentral gelegene,schöne Appartments
Näher am Lift geht es nicht. Total nette,zuvorkommende Vermieterin. Schöne Appartments. Ruhige Wohnungen auf 2 Etagen. Private Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Mitten im Zentrum, direkt am Lift, sehr nette authentische Vermieterin. ( zum verlieben) Mann kann sein,wie einem ist. Für Selbstversorger gewöhnte Leute, einfach traumhaft. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Sandy(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Hervorragende Lage, sehr zentral gelegen, sauber und sehr gepflegt. Freundliche Besitzer und sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.