Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familienurlaub!
Die Appartments Kühtai sind direkt über der Liftkasse an der Startbahn. Morgens heisst es daher nur, ab in den Skikeller, Schuhe an und ab auf die Piste. Perfekt!
Lage super, sehr nette Gastgeberin, auch die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig!
Gerade für Familien mit Kindern ist die Lage direkt am Skilift und Sammelplatz der Skischule ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nur zu empfehlen!!
Top Lage, saubere und gemütliche Wohnung und sehr herzliche Gästebetreuung durch Claudia. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal hier!! Vielen Dank für eine wunderschöne Urlaubswoche im traumhaften Kühtai!!!
Schlichte sehr nette Unterkunft. Alles was man benötigt ist im Zimmer vorhanden. Brötchendienst ist Gold wert !!Können das Apartment Haus auf jeden Fall weiter empfehlen
Gut ausgestattet, sehr nette Vermieterin, gut für Gruppen geeignet, da eine Gemeinschaftsküche vorhanden ist. Wir hatten eine schöne Woche und tollen Schnee.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitze
Die Appartements sind in einer spitzen Lage, super ausgestattet und mit liebevollen Kleinigkeiten eingerichtet. Absolute Wohlfühlatmosphäre für Selbstversorger dank der Cheffin Claudia, die uns wieder herzlich willkommen geheißen hat.
Es handelt sich um eine große Ferienwohnung komplett ausgestattet mit viel Platz.Der Lifteinstieg ist direkt hinter dem Haus.Keine Lärmbelästigung.Gerne wieder.