Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • WinterSuper Urlaubsziel für Alle!
Alles war Sauber, schön und groß genung für 2-3 (Couch). Die anzutreffende Famillie K. ist sehr sympatisch und auch wenn sie nicht immer da ist um werden sie sicherlich rundum versorgt sein. Egal ob Informationen über Skipiste, Schneefall oder Essensmöglichkeiten werden sie von der liebevollen Hausherrin und Mutter…
Rainer(51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessGut aufgehoben
Die Lage ist zentral aber weit genug von der Hauptstraße entfernt. Zum nächsten Supermarkt sind es nur ca. 3 Gehminuten. Die Wohnungen sind frisch renoviert und geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns hier rundum wohl und wirklich wie zu Hause gefühlt. Familie K. hat uns sehr herzlich aufgenommen und…
Steffi(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr gepflegte & moderne ausgestattete FEWO's
Sehr gepflegte, moderne und komfortable ausgestattete Ferienwohnungen, in ruhiger Lage in Zentrumnähe. Die kleinere Wohnung verfügt über 2 Südbalkone, die größere über einen Süd-/West-Eckbalkon. Die Famile Kuprian ist sehr nett, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.
Wir können beide Wohnungen zu 100%…
Michaela(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub wie man ihn sich vorstellt
Ich habe eine Woche mit meinen Kindern in dem kleineren Appartement von Familie Kuprian verbracht. Es war ein rundum gelungener Urlaub mit einer super netten Betreuung durch Familie Kuprian. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und top ausgestattet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder.
Günther(71+)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessWeiterempfehlung
Beide FEWO in sehr gutem Zustand. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Vermieter war hervorragend. Wir werden dort immer wieder Bergurlaub machen.