Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Skifahren pure
Sehr schöne Wohnung in top Lage! Viele Skigebiete stehen zur Auswahl Saalbach-Hinterglemm, Schmittenhöhe und Kitzsteinhorn. Auch die Sauna ist super!
Monique(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sauber,schönund guten lage
Sauber und freundlicher gastgeber und sehr behilfsaam. Gute lage, schön appartement, und die tauernspa vip karte. Top top
Jiri(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Apartment zum super Preis.
Alles super. Alles was ein Skifahrer und Wellnessgeniesser für eine Woche oder ein Wocheende braucht. Bis bald und danke Mary

Syl Via(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr gemütliches Haus
Wir kommen immer wieder hier her, die Lage ist perfekt, das Haus ist sauber, wir fühlen uns hier sehr wohl, wir haben alles was wir brauchen, Parkplatz vor der Tür, ein wunderschöner Ausblick, man kann gleich vom Haus los marschieren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes, liebevoll gepflegtes Haus mit mehreren Wohnungen. Die hauseigene Sauna, sowie die Möglichkeiten zum Waschen und Trocknen nutzen wir gern. Direkte Lage am Skibus und kurze Wege nach Kaprun und Zell sind immer wieder ein Grund unseren Urlaub dort zu verbringen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumurlaub möglich!
Sehr nette Vermieter, hilfsbereit, zuvorkommend, es ist alles so wie es beschrieben ist. In den Appartements ist alles sehr sauber und ordentlich, es waren auch die wichtigsten Verbrauchsmaterialien in der Küche vorhanden. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Ah und nicht zu vergessen, die Karten für die Therme haben wir jeden Tag genutzt! Danke das wir hier Gast sein durften
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbstwanderwoche mit Hund
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche mit unserem Hund im App. Mary. Das Appartement in der Parterre des Hauses war hervorragend ausgestattet und top gepflegt. Hier fehlte es an nichts. Das gesamte Haus macht einen hervorragenden Eindruck. Durch die zentrale Lage sind viele Ausflugsziele mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar. Hervorzuheben ist auch der täglich freie Eintritt in das Tauern-Spa welches sich zu Fuß in 10 MInuten bequem erreichen lässt. Wir wurden von Fam. E. sehr freundlich empfangen und werden…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Ferienhaus, absolut zu empfehlen!
Wir haben 14 tolle Urlaubstage in dem innen wie außen sehr sauberen und sehr gepflegten Ferienhaus „Mary“ verbracht, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Unsere überaus freundlichen Vermieter waren immer hilfsbereit und auskunftsfreudig, so dass wir von der sehr guten Lage des Hauses aus sehr schnell, mit dem Auto, dem Bus oder der Bahn, die überragenden Ausflugsziele der Region erreichen konnten. Super auch die Nähe zur Therme!
Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Sehr gemötlich und sauber Platz. Voll ausgestettete Küche, viel Stauraum. Perfekt anelegter Skiraum. Tolle Saunen. Wir werden wiederkommen.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Ferienwohnung wir sind Stammkunde
Wir kommen seit 4Jahren hierher und sind immer wieder top zufrieden Hier wird man immer freundlich empfangen. Alois & Mary top Vermieter und herzliche Leute. Man fühlt sich hier wie bei Freunden. Die Appartements immer top gepflegt top ausgestattet, das ganze Haus in einem sauberen Zustand. Das große zusätzliche Plus ist der tägliche unlimitierte Eintritt in die Tauern Spa Therme Kaprun. Preis /Leistungsverhältnis passt. Es gibt hier nichts negatives. Ich kann dieses Appartement nur weiterempfehlen. Wir…