Das Obermaratscher bietet einem mit seinem wunderschönen, gepflegten und ruhigen Garten inklusive Salzwasser-Pool eine tolle Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung.
Die Lage des Hauses ist eine guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Die Besitzer sind sehr freundlich und gerne für Ihre Gäset da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade, dass wir schon nach Hause müssen..
Ein schöner Urlaub mit freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern in einer schönen Wohnung mit tollem Blick. Die Kinder haben den Pool und das Kickern genossen. Die Lage ist prima und bietet sich logistisch optimal an für Wanderungen im Vinschgau, Ultental, Passeier, Pfelders, ...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen und Erleben.
Wohlfühlen im Hause Obermaratscher!
Tolle Appartements, sehr günstige Lage mit wunderbarem Ausblick über Algund-Meran & Umgebung. Der herrlche Garten mit Pool lädt zum entspannen ein. Mit der optimalen Busanbindung kann man alle Ausflugsziele super erreichen.
Erholung nach allen Sinnen, wir kommen wieder!
Eine saubere moderne Wohnung mit viel Komfort,und Haus und Garten sehr gepflegt .schwimmingpool und mitten im Weinberg und Apfelplantagen.Es hat viel Spass gemacht ,dort unser Urlaub zu verbringen.
100 % Erholungsgarantie
Wir haben schon zum 2. Mal unseren Familienurlaub bei Mazohls verbracht. Auch der Sommerurlaub
2014 ist bereits im Obermaratscher gebucht. Das Quartier zeichnet sich durch eine sehr gepflegte
Anlage, saubere und schöne Zimmer und einer Top-Lage aus. Familie Mazohl sind sehr nette und
hilfsbereite Gastgeber, die um das Wohl ihrer Gäste besorgt sind.
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine tolle, entspannte Woche im Obermaratscher und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Hier stimmte einfach alles - der tolle Pool in dem paradiesischen Garten, der Ausblick auf Meran, neu renovierte Zimmer und eine herzliche Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder!