Frank(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel Perberschlager ist ein familienfreundliches Hotel, wo Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Duch den Skibus vor der Haustür und die max 2 Min. Fahrt wird das Skivergnügen zum Spaziergang. Das Essen ist sehr gut und auf jeden Fall mehr wie ausreichend. Salat gibt es täglich frisch von der Salatbar. Grüße Familie Reichert
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Bitte dieses Hotel nicht buchen!
Bitte dieses Hotel nicht buchen! Es hat nämlich nur 12 Gästezimmer, und wenn jetzt jeder sich dafür interessiert, dann ist kein Platz mehr für uns, und das wäre wirklich sehr schade ! Es ist ein kleines aber sehr feines familiär geführtes Hotel, direkt im Ötztal in Habichen. Wir haben es im Internet gefunden und genau wie es dort dargestellt war, haben wir es schließlich vorgefunden. Alles sehr neu, von der Einrichtung bis hin zur Gaststätte, da es von der Familie Perberschlager geführt wurde, wurde einen praktisch…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Urlaub bei Perberschlagers
Wir waren bereits zum fünften Mal im Hotel Perberschlager und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre sowie das äußere Umfeld zum Wandern, für Bergtouren und auch zum Entspannen gefallen uns immer wieder sehr.