Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der beeindruckende wilde Kaiser
Sehr schönes und praktisches Appartement mit toller Kulisse am wilden Kaiser. Es war wie immer toll mit den netten Vermietern Angella und Martin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
perfekter Urlaub
Perfekte Urlaubstage genossen, angenehme Atmosphäre, nette Gastgeber, was will man mehr! Wir kommen gerne wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Appartement mit Traumblick
Es waren wundervolle Urlaubstage, die wir erleben durften...warmherziger Empfang, einladender Eingangsbereich, tolles Appartement - geräumig, modern eingerichtet mit tiroler Flair, frische Blumen auf dem Tisch, picobello sauber, Küche neu und mit allem ausgestattet, Betten prima, App. über zwei Etagen, zwei Balkons mit grandiosem Blick zum "Kaiser". Sogar Kaiserwetter hatte die liebe Fam. Albrecht für uns organisiert :-)...Urlaubsort klein und gemütlich und von Brauchtum geprägt, vieles fußläufig erreichbar,…

Erik(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wieder mal, einfach super
Zum neunzehnten Mal werden wir in einem renovierten Eingangsbereich empfangen. Es wird jedes Jahr schöner. Ich wiederhole mich seit neunzehn Jahren, aber es ist nicht anders. Geräumige Wohnungen. In unserem Fall drei Schlafzimmer, Wohnzimmer, zwei Badezimmer, zwei Toiletten, ganz zu schweigen von einer schönen Küche, in der Sie bequem für acht Personen kochen können. Möglichkeit, die Sauna zu reservieren und die angenehme Wärme einer Sauna zu genießen. Leckere frische Brötchen werden vom örtlichen Bäcker…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
alles zu unserer besten Zufriedenheit
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, aus dem v.a. die sehr persönliche und individuelle Betreuung von Familie Albrecht herauszuheben ist.
wim(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr sehr gute apparment haus
Wie in viele jaren war ess auch dieses jahr ein sehr sehr gute aufenthalt im Schedererhaus sehr freunldich entfangen, sehr gute luxe appartments ,sehr sauber.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Haus - beste Lage zum Skigebiet
Schönes Appartement Beste Parkmöglichkeiten Gute Ausstattung im gesamten Haus Sehr nette Gastgeber Nähe zur Skischule und zum Lift ideal Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhafte Appartements mit familiärem Service
wir waren nun zum fünften mal im Schedererhaus und haben uns zum fünften mal sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Appartements sind von höchstem Standard und die Familie Albrecht steht rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir hatten eine tolle Woche und werden sehr gerne wieder kommen.
Gordian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
War wieder echt toll.
Nachdem 2021 sogut wie alles wegen Corona ins Wasser gefallen war haben wir uns echt auf den Winterurlaub am Wilden Kaiser gefreut. Unser Appartment war wie immer klasse und die Begrüßung und der Service von Angela und Martin wie gewohnt herzlich. Wir kommen gern wieder.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Appartements, super Blick zum Wilden Kaiser
Zum zweiten mal im Schedererhaus , einfach traumhaft. Die Wohnung wunderschön, die Familie Albrecht super, nette Gastgeber. 3 Mädels aus Leipzig