René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super entspannter Aufenthalt
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Appartments sind wunderschön und geräumig und vor allem sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön gelegenes, super gepflegtes Appartement
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern für zwei Wochen im Schedererhaus gewesen (Sommer 2021). Das Appartement SONNE war extrem geräumig, sehr gepflegt und absolut sauber. Die Ausstattung und Raumaufteilung top, der Ausblick von einem der beiden Balkone auf den wilden Kaiser jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Das Spielzimmer und die verschiedenen Spiele, die man sich ausleihen konnte waren für unsere Kinder super, der Gartenbereich und die Grillhütte ebenfalls. Als Ausgangspunkt für Touren und kleinere…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne im schönen Schedererhaus
Es waren wieder sehr schöne Tage bei Familie Albrecht, die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt im großzügigen, charmanten Appartement. Das Schedererhaus ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, zum Radeln und zum Baden. Wir freuen uns auf unseren Winterurlaub.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Super toller Aufenthalt. Top sauber. Die Vermieter sind zu jeder Zeit erreichbar. Alle Wünsche, die ich schon im Vorfeld bezüglich der Ausstattung mitgeteilt hatte, waren erfüllt (bezüglich eines kleines Kindes, z.B. Hochstuhl, Rausfallgitter am Bett war angebracht)
Jan(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Appartment Schedererhaus war wieder schön und sehr
Wir waren zum dritten mal zu Gast in Schedererhaus. Diesmal waren wir eine Woche in Appartment 6 HERZBLUT. Das Appartment ist sehr gut und die Familie Albrecht ist so möglich noch besser.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne im Schedererhaus
Unsere ganze Familie fühlt sich immer wieder pudelwohl bei Familie Albrecht in der großzügigen und österreichisch geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Dazu passt die super Lage in Going als Ausgangspunkt für unsere Wander- und Radltouren. Den Kindern gefällt es im schönen Garten zu spielen. Das ganze wird getragen von der Aufmerksamkeit, dem Umsorgen und vom Charme der Gastgeberfamilie Albrecht. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns !
Sylvia und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum Wohlfühlen!!!
Bei der Familie Albrecht fühlt man sich einfach nur wohl. Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles perfekt. Ganz lieb und herzlich. FeWo top eingerichtet. FeWo top ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wunderschöner Garten zum relaxen. Gute Lage, ob Restaurant, Einkaufen, Wanderungen, Sehenswürdigkeiten, alles in der Nähe und schnell erreichbar. Urlaub für jedermann, ob als Paar oder als Familie. Ganz lieben Dank und hoffentlich bis bald, Sylvia und Bernhard
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wunderschönes Appartement in wunderschöner Gegend
Herzlicher Empfang, sehr gute Betreuung. In einem modernen, ästhetischen und funktional eingerichtetem Appartement haben wir 2 sehr erholsame Wochen verbracht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Appartement, sehr freundliche Besitzer
Es war absolut schön, wir kommen wieder, absolut empfehlenswert😎🙋‍♂️ und das bei Kaiserwetter. Wir haben den Urlaub genossen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Appartement
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Jeder Wunsch ist ist erfüllt worden, gemütliche Grillhütte, Appartement sehr schön eingerichtet .Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.