Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Unterkunft, toller Urlaub
Sehr schöne, große, top-ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastwirtsfamilie. Super Lage. Man kann direkt vom Haus aus loswandern. Besonders gut hat mir gefallen, dass in der Unterkunft zahlreiches Infomaterial ausliegt. Darunter ein Wander-, Kletter- und Fahrradführer, der deutlich besser, als unser Rother-Führer ist.
John(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super relaxed, schönes appartment in Going
Sehr gut ausgestattet appartment, tolle Eigentümer, sehr behilflich und spontan! Super umgebung für wanderungen, radfahren, mountainbiken. Herrliche Seeën zum schwimmen. Tolle restaurants, alkes ist da👍
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub
ein sehr schönes Haus/Wohnung, haben uns sofort wohlgefühlt. Es hat alles reibungslos geklappt, sehr freundlicher Empfang, alles bestens, kommen gerne wieder

Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub vom Feinsten
Wir dürfen uns schon "Stammgäste" nennen und unsere Urlaubswoche im Schederhaus ist immer wieder unser Jahres-Highlight. Die unmittelbare Nähe zum Skigebiet, das absolut fussläufig erreichbar ist, bzw. abends mit den Skiern bis direkt vor das Haus angefahren werden kann ist einmalig. Der Einstieg über das beschauliche Familienskigebiet Going in die große Skiwelt Arena "Wilder Kaiser" geradezu ideal. Und sollten die Schneebedingungen nicht ideal sein, so bieten die komfortablen Appartements mit ihrer…
Erik(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles wieder super versorgt beim Schedererhaus
Zum 17. Mal. Also wiederhole ich, aber was solltest du noch sagen? Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt, mit unserer Familie in Wohnung Glück. Geräumige Wohnung, drei Schlafzimmer, zwei Toiletten, zwei Badezimmer, ein geräumiges Wohnzimmer und eine schöne Küche. Unser Enkel hatte auch eine tolle Zeit im Kinderspielzimmer. Die Skier und Schuhe sind ordentlich in einem beheizten Raum platziert. Zu Fuß (300 m) zu den Pisten, Skifahren zurück bis vor der Tür. Supermarkt um die Ecke. Tolle Restaurants zu Fuß…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekte Unterkunft in bester Lage, sehr gepflegt
Perfekte Unterkunft in bester Lage, sehr gepflegt und sehr sauber, Hochwertige, tolle Einrichtung, großzügige Platzverhältnisse, sehr freundliche Vermieterin, schöne Sauna, toller Spielraum, beste Parkplätze, extra Häuschen für Ski, Skischuhe und Schlitten, direkt am Skilift, Supermarkt und Ortsmitte um die Ecke.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zum wiederholten Male die pure Freude
Wir waren nun zum vierten Mal im Schederer Haus und waren genau so begeistert wie die drei mal zuvor. So muss Urlaub sein. Einen besonderen Dank an Angela Albrecht, die immer ansprechbar war und einem das Gefühl vermittelt willkommen und "zu Hause" zu sein. Richard
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Appartement m. Charme in bester Lage
Wir kommen immer wieder sehr gerne aus Überzeugung zu Familie Albrecht. Die persönliche und familiäre Note der Gastgeber ist aussergewöhnlich. Die Appartements sind das auch, sehr geräumig und bestens ausgestattet mit Liebe zum Detail, einfach zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Die Lage ist einfach ideal , nur 5 Minuten zum Lift zu Fuss zum Einstieg in die Skiwelt Wilder Kaiser, wobei alleine die Goinger Abfahrten schon super sind, und dann mit den Schi bis vor die Haustüre fahren - alles ohne Auto möglich. Das…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geräumiges Apartment, sehr gepflegte Anlage.
Herzliche Vermieter, familiäre Atmosphäre. Für sportliche Aktivitäten alles vorhanden. Toll auch das Spielzimmer im Haus.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub wie er sein soll
Wir waren bereits zum fünften Mal im Schedererhaus - und wir kommen immer wieder gerne. Sehr sauber, top gepflegt und in Ordnung, dazu noch unglaublich liebe und hilfsbereite Gastgeber.