Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Saubere Zimmer Schöne Anlage Alles gut geregelt mit Abfall Der Schistadl ist Super Die Ausstattung ist in Ordnung Alles bestens.. Lg.Fam.Ludig
Herta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in den Bergen im Schedererhaus
Sehr schöne geräumige Appartements in sehr guter Lage mit „Wilder Kaiser“ - Blick. Saubere gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr freundlicher Empang. Keine Kritikpunkte. Viele schöne Wanderwege direkt vor der Haustür oder auch mit dem Bus (kostenlos mit Gästekarte) gut zu erreichen. Lebensmittelgeschäft und einige Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle und Bäcker circa 500 Meter entfernt. Gerne kommen wir wieder.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein super schöner, wenn auch etwas nasser Urlaub.
Wir, mein Mann, Tochter, Schwiewgersohn und Enkelin, waren über Weihnachten zum ersten Mal im Schedererhaus. Da ich bereits im Vorfeld Bewertungen anderer Gäste gelesen hatte, war ich natürlich gespannt, ob alles so positiv ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Der erste Eindruck bei Ankunft "Note 1". Wir fühlten uns direkt wohl, wie zu Hause. Die Wohnung ist gemütlich, mit allem was man braucht, sauber und gepflegt, mit viel Liebe eingerichtet, einfach total schön. Wir waren rundum begeistert, besser geht nicht. Für…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unsere liebste Ferienwohnung in den Bergen
Wir waren bereits mehrmals im Schedererhaus bei Familie Albrecht zu Gast, sowohl im Winter als auch im Herbst und Sommer zum Wandern und Bergluft shcnuppern. Wir kommen immer gerne wieder! Hier können wir uns wirklich erholen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafter Urlaub in einem tollen Appartment
Super netter Empfang. Tolles sauberes Appartment. Beste Lage und toller Ausblick. 2 min Fussweg zum Lift und Einstieg in die phantastische Skiwelt. Abfahrt bis zum Haus. Supermarkt in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Auto hat den gesamten Aufenthalt ebenfalls Urlaub.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Appartement mit österr. Charme
Das Appartement ist sehr schön und modern in Tiroler Stil, großzügig, gemütlich, mit toller Küche und schönen Bädern. Die Lage des Schedererhaus ist optimal in Going. Der Garten lädt die ganze Familie zum Entspannen ein. Wir können das Haus aus voller Überzeugung empfehlen. Familie Albrecht führt das Haus charmant und liebevoll. Wir kommen wieder im Winter - dann zum 8. Mal.
rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub am Wilden Kaiser
Wir waren jetzt zum 3. Mal in Folge hier und kommen im Oktober wieder. Sehr aufmerksame und nette Vermieter, tolles Apartment
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum erholsamer Urlaub im Schedererhaus
Zu Anfang September waren wir für 2 Wochen Gast im Schedererhaus. Als Urlauber haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung entsprach voll der Prospektbeschreibung. Insbesondere gefielen die Appartementaufteilung, die Ablagemöglichkeiten sowie die komfortablen Betten. Auch die Lage des Hauses entsprach unseren Erwartungen. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten waren bequem fussläufig zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber. Das Haus können wir uneingeschränkt…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Schedererhaus
Einfach wunderschön Wir waren jetzt schon das 3 mal im Schedererhaus. Aber noch lange nicht das letzte mal. Es ist wie nach Hause kommen. Wir wurden so herzlich empfangen. Die Familie Albrecht ist superlieb und sorgt mit ihrer herzlichkeit für einen tollen Aufenthalt. Die Wohnungen sind blitzblank und sehr gemütlich, es fehlt an nicht's. Einfach zum Wohlfühlen. Wie waten bereits in 3 verschiedenen Wohnungen und allesamt super schön mit toller Aussicht. Auch für Kinder ein Paradies mit Spielzimmer bei schlechterem…
Evi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Heimkommen ins Schedererhaus!
Urlaub im Schedererhaus ist wie heimkommen. Es passt einfach alles bis ins kleinste Detail. Wir waren heuer das vierte Mal in Folge im Schedererhaus und es war sicher nicht das letzte Mal. Ein herzliches Danke schön an Angela und Martin Albrecht die beiden Seelen des Hauses die wesentlich dazu beitragen, dass es immer wieder ein unvergesslicher Urlaub wird!