Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir fühlen uns wie zuhause im Schedererhaus
Die ganze Familie freut sich jedes Mal ins Schedererhaus nach Going in den Urlaub zu fahren, und das nun schon zum 6. Mal, denn es ist Urlaub von der 1. Minute an. Tolles Wohlfühlen in den schönen Wohnungen und die herzliche Aufnahme sind entscheidend - natürlich die Bergwelt allen voran. Deshalb kommen wir im Sommer wieder - aus Überzeugung.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren rundum zufrieden & haben uns wohlgefühlt
Wir hatten ein großes Appartement, welches sehr gut eingerichtet war, jede Wohnung hat ein zugeteilten Stellplatz (Carport), das Haus liegt sehr zentral, alles fußläufig zu erreichen, der Garten ums das Haus ist sehr gepflegt
Bernd, Ursula u. Cooper(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geräumige sehr gepflegte Ferienwohnung
Wir waren im Sept. 2019 erstmals in dem App. "Sonne" mit 100 qm. Wie beschrieben, haben wir die Wohnung sehr gepflegt u. sauber angetroffen. Die Begrüßung von der Hausherrin Frau Albrecht war äußerst herzlich und zuvorkommend. Auch unser lieber Hund durfte mitkommen und fühlte sich dort wohl. Sicher werden wir in nächster Zeit wieder einmal nach Going ins "Schedererhaus" zurückkommen. Kompliment an die Fam. Albrecht für dieses schöne Ambient im Haus und Garten

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein fantastischer Wanderurlaub
Wir waren zum 3.Mal hier.Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag. Das Appartement einfach super schön..groß,hell,gemütlich eingerichtet...lässt keinen Wunsch offen.Ein herzliches Dankeschön an diese tolle Familie,die immer und stetig mit voller Hingabe für das Wohl ihrer Gäste sorgt.. Hier am Wilden Kaiser..an diesem traumhaft schönen Ort .. haben wir bei Familie Albrecht unser zweites Zuhause gefunden. Bis zum nächsten Urlaub..wir kommen wieder!!!
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub in familiärem Ambiente
Seit unsere Kinder auf Skien stehen verbringen wir die Faschingstage in Going und der Reiz der ersten Begegnung hat nichts an Anziehungskraft verloren. Die Wohnungen sind sehr geräumig, auf zwei Etagen verteilt mit reichlich Platz zum Spielen, Entspannen, Lesen, Erholen. Es bleibt genügend Raum auch mal eine "Auszeit von der Rasselbande" zu nehmen und still zu genießen. Zwei super ausgestattete Bäder pro Wohnung lassen auch sanitär keine Wünsche offen. Die Küche ist überaus geräumig und selbst ambitionierte…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Apartments
Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen.Unser Apartment Holzwurm war in einem Top Zustand und sehr sauber(großes Lob an die Putzfeh)!!!!Alles positive aufzuzählen würde jetzt den Rahmen sprengen,das sagt glaub ich alles!Wir kommen auf jeden Fall wieder da wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Anja (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genießen von dem wunderschönen Aufenthalt
Wir sind bereits mehrmals gewesen und genießen immer wieder. Das Appartement, der Aussicht, die Umgebung - alles ist wunderschön.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!!
Ein familiengeführtes sehr schönes und mit viel Liebe eingerichtetes Appartmenthaus. Es ist immer wieder schön so herzlich empfangen zu werden. Wir kommen gerne wieder!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder im Schedererhaus - wir freuen uns immer !
Wir waren zum 2. Mal im Winter im schönen Schedererhaus im schönen Going. Wieder ein so erholsamer Urlaub für die ganze Familie von der 1. Minute im perfekten Ambiente der wunderschönen Appartements. Also freuen wir uns auf Juni 2019 - unseren bereits 4. Sommerurlaub bei Familie Albrecht. Denn wer einmal hier war, wird sich kein anderes Haus suchen, denn Charme, Ausstattung und Lage der Appartements ist einmalig. Wir sagen danke!
Erik(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder was es ein ganz schönes Aufenthalt
Für den 16e Mahl wieder alles in Ordnung. Immer wieder ein Fest unsere Urlaub in Schedererhaus zu verbringen. Schöne Appartementen. Zwei Badezimmer, Schlafzimmer mit sehr guten Betten. Ski‘s und Schuhe in geheiztes Raum. Laufen zum Pisten, Skifahren bis für die Tür. Ein Abend in die Sauna ist auch immer angenehm. Alles wieder super, bis nächstes Jahr.