Birgit Petra(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Schederer Haus und waren sehr zufrieden. Unsere Urlaubstage verlebten wir in einem sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Appartement. Die Familie Albrecht hat uns viele Tipps gegeben und uns auch bei unseren Unternehmungen unterstützt. Es war perfekt, danke!
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach toll!
Wir waren schon drei Mal bei der Familie Albrecht zu Gast und haben auch unseren nächsten Urlaub bereits wieder gebucht. Und es lässt sich mit einem Wort zusammenfassen: Perfekt! Die Appartements sind groß und top ausgestattet, unglaublich sauber und die Vermieter sind umwerfend freundlich und hilfsbereit. DieLage zum Skifahren ist unschlagbar! Tolle Skischule direkt um die Ecke, Supermarkt nebenan, ruhig und doch zentral gelegen, Skibus und Touristenbus fährt direkt vor der Haustür ab. Wir kommen immer wieder…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöne Wohnung mit tollen Ausblick,perfekt.
Sehr schöne ausgestattete Wohnung mit großen Räumen.Der Ausblick zum Kaisergebirge traumhaft. Die Küche ist mit allem ausgestattet,was zum Kochen gebraucht wird. Tolles Gebäckservice. Die Betten sind sehr komfortabel und die Sauna war genau perfekt für uns.Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr schöner Urlaub in bester Lage
wir waren in diesem Jahr zum 2. mal im Schedererhaus würden jeder Zeit diese Unterkunft wieder buchen, geschmackvolle moderne Ausstattung zum Wohlfühlen bestens organisierte Abläufe im Haus ,sehr freundliche immer ansprechbare Vermieter wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Going am Wilden Kaiser
Katlin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
... wir kommen seit über zehn Jahren und kommen im
einfach alles perfekt !!! tolle Lage, tolle Wohnung, tolles Haus Es gibt nichts anzumerken, einfach komplett perfekt
Ann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Unterkunft
Super Unterkunft, sehr sauber, geräumig, Alles was man braucht ist da. 5 Minuten zum Lift und zur Skischule Skigebiet am Astberg nicht überfüllt, kaum Wartezeiten. Jedes Jahr kommen wir wieder. Die Kinder wollen nirgends anderes hin.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub vom ersten Tag an
Es war Wiedermal ein schöner Urlaub in einem Appartement wo man sich sofort Zuhause fühlt. Wir waren schon fünf mal da, und kommen auch wieder. Schöne Appartement, sauber, gemütlich bequeme Betten eine tolle Atmosphäre gut zum erholen. Wenn man Fragen hat stehen Herr und Frau Albrecht immer zur Verfügung
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr tolle Unterkunft
Wir waren das 2. im Schedererhaus, es war mal wieder wunderbar. Es ist alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Für die Kinder wurde das Spielzimmer erweitert, was natürlich die Kinder sehr erfreute. Vielen Dank an Familie Albrecht für die nette Gastfreundschaft.
René (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wunderschöne, geräumige Ferienwohnung direkt am Wilden Kaiser. Kostenloser Stellplatz im Carport. Brötchenservice vorhandenen.
Siegfried(66-70)Schweiz
Winterurlaub zum 3.
Zum 3. mal waren wir zum Winterurlaub in Going im Schedererhaus bei Fam. Albrecht. Wie in den anderen beiden Jahren wieder ein sehr angenehmer und zufriedener Aufenthalt.