Michael(51-55)Deutschland
Schönste Appartements, exclusiv und mit Charme
Die Lage und die Appartements des Schedererhauses verdienen die 4 Sternekategorie und 6 Sonnen aus vollster Überzeugung und nach unserem nun bereits 4. Aufenthalt als 5 köpfige Familie. Die Ausstattung der Appartements ist erstklassig und exclusiv, sehr geräumig und mit Stil und Charme - kurz gesagt zum Wohlfühlen ab Ankunft.
Rolf und Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Appartmenthaus mit höchstem Komfort.
Wieder mal ein superschöner Aufenthalt.Ein traumhaft schönes Appartmenthaus,das nicht nur höchsten Komfort bietet,sondern auch Herzlichkeit lebt.Man darf sich wie zuhause fühlen.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Wanderurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Schedererhaus sehr gut gefallen. Wir sind sehr herzlich empfangen wurden und es wurde auch möglich gemacht, das wir eher unsere Ferienwohnung beziehen konnten. Frau Albrecht hat uns alles zum Haus erklärt und uns tolle Tips zum wandern gegeben. Unsere Wohnung war sehr gut eingerichtet und in der Küche gab es alles was man brauchte. Sehr gefallen haben uns auch die 2 Bäder und das es im Schlafzimmer einen Fernseher gab.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Lage, super Wohnung, sehr nette Vermieterin
Wir haben uns sehr wohl gefüllt in der Wohnung Bergsinn, die perfekt ausgestattet ist. Die Lage des Hauses ist top, wir konnten mit den Skiern bis vor die Haustüre fahren. Ein MPreis Supermarkt ist direkt nebenan. Dort bekommt man alles. Fazit: Wenn Wilder Kaiser, dann Schedererhaus !!!
Erik(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie "zu hause kommen" in Going.
Bereits 15 Mal im Winter, jetzt zum zweiten Mal im Sommer. Es fühlt sich an, als würde man in Going nach Hause kommen. Immer eine schöne Wohnung steht uns zur Verfügung. Schöne Badezimmer (zwei), eine schöne Küche, gute Betten. Ein entspannter Nachmittag in der Sauna. Es fehlt nichts. Supermarkt um die Ecke. Going ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder andere Ausflüge.
Claus & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Urlaub
großzügige Appartements mit geschmackvoller Einrichtung Sauberkeit und Ordnung Top Brötchenservice ruhige Lage zum Garten
Evi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren heuer zum dritten mal mit unseren Enkelkindern im Schederhaus und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Auch nächstes Jahr werden wir mit ihnen wieder kommen. Das Haus wird mit viel Liebe und Herzlichkeit von der großartigen Familie Albrecht geführt.
Jan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geräumig, gut ausgestattet, einfach Perfekt.
Sehr geräumige und gemütlich ausgestattete Appartements. Küche voll ausgestattet mit grossem Kühlschrank. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Praktische Lage für verschiedene Ausflüge im Region Kitzbühel. Schöner Garten mit Kaiserblick. Ohne Zweifel empfehlenswert.
lissy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit. Wohlfühl karakter und Komfort
Wir sind zum dritten mal I'm schedererhaus und fühlen uns Dort super wohl. Herr und Frau Albrecht Sind super nett. Ihnen liegt das wohl Ihre gäste sehr am herzen. Tolle ausstattung der wohnung hier fehlt Es an nichts.
Maria Anna (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit allem Komfort
Die Ferienwohnung ist die beste Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal da und sind nach wie vor vom Haus, der Lage und den herzlichen Gastgebern begeistert.