cornelius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ferienaufenthalt der Extraklasse
perfektes Feriendomizil mit 9 Appartements, die durch eine perfekte Ausstattung, tolle Einrichtung, außerordentlich Sauberkeit und Großzügigkeit in jeder Weise glänzen, z.B. 2 Badezimmer bei einer Belegung von 5 Personen!! Die Appartments fügen sich harmonisch in das Haus mit Tiroler Landhauscharme ein sind auch im Haus, dank sehr solider Bausubstanz und hochwertiger Ausstattung im Detail, sehr ruhig. Durchdachtes Skidepotkonzept, Kinderspielbereich, toller Saunabereich, Brötchenservice, großzügiger Wäschewechsel…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter, unvergesslicher Wohlfühlaufenthalt
Ankommen und wohlfühlen - bei Familie Albrecht im Schedererhaus haben wir uns wirklich vom ersten Moment an irrsinnig wohlgefühlt. Sehr sauberes, gemütliches Appartment, gepflegte Außenanlagen , die Vermieter sind jederzeit ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Dass Hunde gestattet sind, hat uns als Familie sehr gefreut. Der Blick auf den Wilden Kaiser - immer wieder ein Genuss. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Aufenthalt
Liebe Familie Albrecht, wir haben uns sehr gut in Ihrem schönen Appartmenthaus erholt. Die Lage, Ihr ansprechendes und geschmackvolles Haus mit Garten, der Ausblick, der Wilde Kaiser zum Greifen nah...traumhaft. Unser Appartment ließ keine Wünsche offen und war super ausgestattet. Die Fahrräder, die uns kostenfrei zur Verfügung standen, haben wir sehr gerne genutzt. Sie haben uns sehr persönlich und unkompliziert durch unseren Urlaub begleitet. Herzlichen Dank dafür! Wir kommen sehr gerne wieder. Liebe…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sporturlaub in sehr angenehmen Ambiente
Familie Albrecht ist sehr zuvorkommend und immer darauf bedacht, den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten. Ich werde sicherlich regelmäßig wieder kommen, sofern es die Zeit erlaubt. Es gibt nichts zu beanstanden. Einfach ein toller Urlaub.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Herrliche, großzügige Ferienwohnung mit vorzüglicher Ausstattung. Alles sehr gepflegt innen sowie außen. Sehr freundliche Vermieter. Tolle Gegend. Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen. Gerne wieder.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Feriendomizil zum erholen
Die Reise ins schedererhaus war wieder super. Tolle Appartments es fehlt an nichts. Bequeme Betten . Voll ausgestattet. Küche mit Spülmaschine . Sehr nette Vermieter . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Besser geht nicht.
perfektes Feriendomizil mit großzügigen Appartements, stilvoll eingerichtet , außerordentlich sauber, je nach Größenordnung mit zwei Bädern und WC extra. Exelenter Saunabereich incl. Ruheraum und vieles mehr.... Im Aussenbereich überdachter Parplatz , Wärmeraum für Ski - Schuhe .... Lage zentral im Dorf daher kurze Wege zum Lift , Restaurants , Kaufmann ect. Ein Urlaubsdomizil was man mit Freude weiter empfehlen kann.
Erik(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles wieder super versorgt beim Schedererhaus
Auch zum 14. Mal war alles wieder super versorgt. Unser Appartement „Glück“ war wieder in Ordnung. Neue Küchen, neuen Couchen, Matratzen und Lattenroste. Unsere Urlaub war wieder super. Nächstes Jahr zum 15. Mal.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles quartier!
Sehr schönes Haus, Einrichtung und ausstattung super, sehr freundliche Gastgeber, super Lage was will man mehr, preis/Leistung sehr gut
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erwartungen werden Übertroffen
Wir sind mit unseren zwei erwachsenen Töchtern ihren Freunden und Enkel Ende März hier gewesen. Angefangen von der freundlichen Begrüßung und der unkomplizierten Einweisung hat die Gemütlichkeit des Appartements die lange Autofahrt gleich vergessen lassen. Familie Albrecht hat mit viel Liebe alles für Ihre großen und kleinen Urlauber hergerichtet. Unsere Enkeltochter war sehr gerne im total schönen Spielzimmer und hat den Inhalt des Spielzeugschrankes für sich entdeckt. Wir sind nur bis zum Mittag Ski gefahren…