Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Schedererhaus
Wir waren jetzt schon das 3.Mal im Schedererhaus und kommen immer wieder gerne hierher. Die Appartements lassen keine Wünsche offen und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Betreuung durch Frau Albrecht !!! Es gibt einen Brötchenservice oder man geht einfach nebenan zum MPreis.
Kesälä(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ok
Übersetzt mit Google. Sauber, in der Nähe der Pisten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, bequem mit dem Auto und Parken zu bekommen. Freundlich und hilfsbereit Eigentümer.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine tolle Ferienwohnung für Jedermann
Sehr freundliche Gastgeber, ein super sauberes Appartements. Eine tolle Lage, Lift in der unmittelbaren Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Eine tolle Müllentsorgung. Das Appartement war super ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Diese Ferienwohnung kann man nur empfehlen, was wir auch tun. Sehr Hundefreundlich.

Volker & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferienwohnungen
Ein ganz tolles Appartements-Haus mit hervorragenden Ferienwohnungen. Alles auf dem neusten Stand. Von der Küche über Wohn- und Schlafzimmer (in jedem ein Flachbildfernseher) bis zum Bad und WC alles neu und sehr sauber und gepflegt. 6 Sonnen sind viel zu wenig um das zu beschreiben welchen Komfort man geboten bekommt. Kostenfreies Wlan ist selbstverstänlich. Das Preisleistungsverhältnis ist Top für das was man dafür geboten bekommt. Handyerreichbarkeit sehr gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!!! Nur zu empfehlen!!!
Wir hatten die Ferienwohnung "Weitblick" mit seitlichem Kaiserblick. Wunderschön. Die Wohnung ist schön eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders das Badezimmer mit der barrierefreien Dusche hat es uns angetan. Die Küche ist so gut wie neu. Der Balkon ist riesig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man hätte auch die Möglichkeit gehabt, kostenlos Fahrräder auszuleihen. Wir sind durch die Fernsehserie "Der Bergdoktor" auf die Region "Wilder Kaiser" aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Die Gegend ist…
Frauke(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Skiurlaub Startet hier!
Wir haben uns bei Fam. Albrecht sehr wohlgefühlt. Es hat an nichts gefehlt! Wir kommen gerne wieder! Das Apartment haus ist direkt am lift, der Skischule und das Skigebiet ist gross. Der Supermarkt ist direkt nebenan. Wir fanden es einfach super hier!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Lage, tolles Haus, einfach traumhaft!
Das Schedererhaus hat eine tolle Lage mit dem wilden Kaiser im Nacken! Das Haus ist sehr liebevoll gestaltet, alles ist sauber und schön hergerichtet. Unsere Wohnung war sehr schön, sauber und ruhig. Einfach zum wohlfühlen. Frau Albrecht ist so ein herzlicher Mensch, dass es sich angefühlt hat "nach Hause" zu kommen, vielen Dank dafür Angie :-) Man hat sehr viele Möglichkeiten was zu unternehmen, zu Fuss, mit dem Rad (Ebike ist empfehlenswert) oder mit dem Auto, wenn man mal ohne eigene Kraft auf den Berg will.…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne, gepflegte Ferienwohnung mit Herz
Tolle Ferienwohnung (wir waren im "Glück") mit viel Platz, sehr sauber und gepflegt. Komplett ausgestattet. Und eine ganz liebe, herzliche Vermieterfamilie. Wir kommen wieder! Wir hatten die Wohnung nach hinten raus, dort war es sehr ruhig mit schönem Blick in den Garten.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ferienwohung, einfach klasse
Bei Familie Albrecht haben wir uns sofort "Willkommen und wohlgefühlt". Sehr freundliche, nette und stets hilfsbereite Gastgeber. Größe, Sauberkeit, geschmackvoll eingerichtete Appartements. Brötchenservice und Info-Wand super. Der Supermarkt, die Gaststätten nebenan waren schnell zu erreichen. Ruhige Lage und doch Zentral. Überdachte Stellplätze, sehr gute Homepage mit wertvollen Tipps, Bildern, Skizzen, Belegungsplan. Check in einfach spitze. Die Bushaltestelle (Kaiser Jet) war schnell zu erreichen und der …
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Ferienwohnung!
Wir hatten eine super Woche und wahren hervorragend untergebracht es hat an nichts gefehlt. Die Kinder fanden das Spielzimmer toll und den Garten mit der Tischtennisplatte usw. Die Begrüßung am Ankunftstag war sehr liebenswert sowie die Verabschiedung. Wir kommen bestimmt und sehr gern wieder.