Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super gepflegte Ferienwohnung ideal zum Abschalten
Sehr gepflegtes Haus, ideale Lage mitten im Ort, Ruhe und alles super organisiert. Freundliche und hilfs-bereite Hausleute. Sehr sauber und alles was man benötigt ist im Haus. Sauna, Garage, Supermarkt nebenan mit Bäcker. Sehr zu empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super FeWo, wunderbare Vermieter
Wir kamen in eine superschöne FeWo "Holzwurm" und wurden schon bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Hier blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und die Gegend ist einfach herrlich. Wir bekamen auch immer gute Wandertips von Familie Albrecht und das tolle Wetter lud sogar zu Grillabenden ein. Die zwei Wochen waren für uns Erholung pur mit superlieben Gastgebern und wir haben direkt für das nächste Jahr unseren Urlaub hier gebucht.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxus Wohlfühl-Appartement in Traumlage
Wir hatten ein sehr gepflegtes, großzügiges Appartement (100m2, 3 Zimmer, Küche, 2Bäder, Balkon), welches keine Wünsche offen ließ. Die Ausstattung der Küche war mit Abstand die Beste, die wir bisher vorgefunden haben, es war wirklich alles vorhanden (z.B. Wein-, Sektgläser, Kaffeetassen UND Becher, Eierstecher etc) Zusatzleistungen wie Brötchenservice, Frühstücksbuffet wurden angeboten, von uns aber nicht genutzt. WLAN ist frei verfügbar. Gästestruktur ist gemischt, aber eher mittleres Alter. Hunde sind…

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Wohnung, tolles Umfeld, jederzeit wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Schedererhaus, und nicht zum letzten Mal. Die Wohnungen sind groß, sauber und schön eingerichtet. Besonders der Spielplatz mit Tischtennisplatte, Schaukel, Kletterwand, etc. ist befinden Kindern sehr beliebt und in Verbindung mit viel Fläche ein abendlicher Ausgleich. Besonders Familie Albrecht als engagierte und freundliche Vermieter machen den Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und modernes Appartementhaus
Im Schedererhaus kann man sich sehr wohl fühlen. Das Haus und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und lädt zum längeren verweilen ein. Wir werden wiederkommen!
Gisela & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur Spitze, immer wieder kommen wir wieder
Bei Familie A., hat alles gepasst ob Freundlichkeit, Sauberkeit die größe des Appartment oder zum einkaufen gleich neben an sowie auch Gasstätten, sehr gute Verkehrsanbindung Bus oder zum nächsten Ort. Man kann nicht alles aufzählen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden auch es weiter erzählen wie schön es dort ist für Familie und Ihren Appartment-Haus geben wir 10 von 10 Punkten. Einfach nur Spitze
Bert(51-55)
Einer sehr Gute Appartementhaus und sehr schone
wir waren wieder einen gute woche bei familie Albrecht im Schedererhaus in dass frunliche Going , und hoffen next jahr ihr wieder besuchen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
FAMILIEN FREUNDLICH
Wir haben uns während unseres Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Als Familie mit fünf Personen hatten wir in unserer Ferienwohnung sehr viel Platz.Diese war sehr gepflegte und einwandfrei sauber.Bei Fragen konnte man jederzeit jemanden erreichen und wurden bestens beraten. Auch bei Regen hatten vor allem die Kinder durch das extra eingerichtete Spielzimmereine Möglichkeit sich zu beschäftigen. Von der Ferienwohnung aus konnten man innerhalb weniger Minuten ohne Probleme Supermarkt, Bus und Gasthäuser und Restaurants…
Gundula(51-55)Deutschland
Super schöne gepflegte Anlage
Wir hatten ein sehr großes Appartement für 4 Personenen , alles vorhanden ! Ausblick auf den Wilden Kaiser nicht zu toppen; Gartenanlage mit hochwertigen Liegen , alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen - Top ! Vermieter sind sehr sehr nett, alle Wünsche wurden sofort erledigt bzw erfüllt
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Ferienwohnung, gerne wieder
Sehr schöne, saubere, im landestypischen Stil eingerichtete FeWo, wunderschöne Landschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in den 2 Wochen. Die Familie Albrecht sind nette, freundliche Gastgeber.