Daniela(36-40)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Da wir mit einem Kleinkind und einem recht großem Hund angereist sind, waren wir zuvor lange auf der Suche nach der Mischung aus Luxus, Geräumigkeit und familiärer Atmosphäre. Das haben wir mit dem Appartement Sunnsait zu 100 % gefunden. Wir haben uns alle sofort sehr wohl gefühlt . Außerdem ist die Lage der Appartements kaum zu übertreffen. Wir freuen uns auf einen erneuten Urlaub bei der Familie Eder-Lanzinger.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft schön und sehr herzlich.....
Das Ankommen, die Aufnahme und die Betreuung während unseres Urlaubes war wirklich hervorragend! Man fühlt sich wirklich gleich sehr wohl. Das Appartement war riesig, die Möbel aus Vollholz, stilvoll und liebevoll eingerichtet . Die Betten waren groß mit sehr guten Matratzen. Es gabe einen großen Balkon mit "Schwebeliege", der zum Verweilen einlädt. Das Frühstücksservice war ausgezeichnet (man bekam immer alles was man sich wünschte direkt vor das Appartement geliefert). Die Lage ist perfekt, direkt neben dem…
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen pur!
Liebevoll gestaltetes Haus in top Lage mit sehr geschmackvoller Ausstattung! Sympathische Chefin welche sichtlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist! Wir kommen wieder!!!

Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Herzlichkeit und Entspannung Pur
Wir waren hin und weg von diesem tollen Haus!!! Es fehlt einem an nichts. Toller Wellness Bereich mit wohlig warmen Indoor Pool, Schwebeliegen,... ein Traum... Das einzige was wir persönlich nicht erlauben würden sind Haustiere, da es einfach viel zu schade ist, bei dieser hochwertigen Ausstattung! Denn wir hatten beobachtet, wie ein riesiger Hund , in dieser tollen Nische neben den Küchentisch mit diesem wunderbaren Ausblick gelegen ist. Dieser Platz war der absolute Lieblingsplatz von uns... aber ein…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Traum
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sunsait und es war sicher nicht das letzte Mal! Ambiente, Gastfreundschaft, Service alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir fühlten uns wieder sehr wohl. Vielen herzlichen Dank!
Christine(46-50)Österreich
Ein wunderbarer Urlaub!!!
Ein Haus zum Wohlfühlen - die Appartements ein Traum. Die Gastgeberfamilie äußerst herzlich - einfach ein Traum. Wir kommen im August gleich wieder. Das beste Quartier in der Umgebung!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im "Sunnsait" auf der Sonnenseite Urlaub machen!
Unser Hund hat uns zwar den Urlaub im "Sunnsait" etwas durcheinander gebracht und wir mussten deshalb früher abreisen, aber das grandiose Haus, die absolut tolle Lage und die überaus freundliche Atmosphäre werden in unserer Erinnerung bleiben. Wir haben uns fest vorgenommen, dass es nicht unser letzter Urlaub im "Sunnsait" war und vielleicht spielt ja dann auch unser Hund mit. Bis dahin alles Liebe, frohe Weiihnacht und einen guten Rutsch wünscht Euch Nathalie und Dieter aus dem Rheinland-
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war sooooo schön !!!!
Hier findet man eine kleine gemütliche und modern, mit ganz viel Liebe ausgestattete Appartemantanlage die keine Wünsche offen lässt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Äußerst komfortables und schickes Appartement
Das Haus hat eine hervorragende Lage und die geschmackvoll eingerichteten Appartements, der Frühstücksservice und die moderne, geräumige Wellnessanlage lassen keine Wünsche offen. Auch ist die große Tiefgarage für den Winter sehr angenehm. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie trug ebenfalls dazu bei, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben und wiederkommen werden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Appartment in allerbester Lage
Wunderschönes und großzügiges Appartment in allerbester Lage. Bis ins letzte Detail wunderschön eingerichtet und komfortabel, gemütlich und dennoch modern. Mit einem hervorragenden Service und sehr herzlicher, familiärer Betreuung. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.