Uli(51-55)Deutschland
5 tolle Tage im Schnee
Die großzügige Anlage der Aufenthaltsräume bieten viel Raum für die Familie. Die gute Ausstattung der Küche hat die Selbstversorgung sehr vereinfacht und viele gesellige Essen ohne großen Aufwand ermöglicht.
Jochen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Appartmenthaus, sehr zu empfehlen
Für Skiurlaub absolut zu empfehlen ! Saubere große Zimmer. Wir hatten extra Frühstück gebucht. Alles Bestens. Zum Lift sind es 50-100 Meter. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min (zu Fuß) entfernt. Mehrere Gasthäuser im Ortskern. (5 -10 min zu Fuß)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage zum Lift und den Supermärkten. Für Kinder gibt es sehr viel Platz in den Wohnungen. Sauberkeit und Ausstattung sind o.k. Ebenfalls sind sehr gute Möglichkeiten zum Langlaufen vorhanden.
Holger(41-45)Deutschland
Sehr schöne Woche im Schnee
Sehr schönes Appartmenthotel mit bester Lage zum Skilift und prima Service. Das Appartement war sehr behaglich und komplett eingerichtet und von komfortabler Größe. Der Saunabereich ist sehr schön und stilvoll. Insgesamt kann man das Alpen-Chalet sehr empfehlen, wir haben auf jeden Fall bereits gleich am Ende der Woche für das nächste Jahr wieder reserviert.
Juliane(31-35)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Alpenchalet bietet eine super Basis für einen tollen und entspannten Urlaub. Man kann es einfach mit "Urlaub bei Freunden" umschreiben. Die Appartements bieten Wohlfühlatmosphäre und bieten auch besonders Familien und größeren Gruppen viel Freiheit. Die Betreuung durch Familie M. ist excellent und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern!!!
Falko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr erholsamer Urlaub im Alpenchalet
Wir haben den Typ 2 bewohnt, die Wohung warf wie zu Hause, man brauchte sich nicht einzuschränekn und es war alles vorhanden zum täglichen Leben Wir waren Ende Mai bis Pfingsten, da muss man aufpasen, da viele Bergbahnen Umstellung von Winter auf Sommer haben, das sollt e man einplanen. Wir werden auf jeden Fall wieder ommen !!!
Gabriella(41-45)
Super AlpenChalet
Wir sind maximal zufrieden mit der Zimmer. Wir konnten mit unseren Freunden Nachtbar sein, und wir hatten eine gemeinsame Tür. Der kleinste Kind sagte: "Kein Problem, dass wir so viel reisen müssen, am nächsten mal kommen wir auch!" das ist ein richtiges Aussage!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöne, große, gut ausgestattete Unterkunft
Uns hat das Appartmenthaus sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber. Das Frühstück, das es in Kombination mit dem Appartment gab war hervorragend. Während unseres Aufenthaltes waren außschließlich deutschsprachige Gäste anwesend. Die Extras mit der Holidaycheckkarte haben wir unverzüglich erhalten. 1 Fl Sekt und die Bademäntel. VIelen Dank nochmal.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Grosszügige Appartements am Lift, Preise hoch.
gute Zimmer, viele Bäder in den grossen Appartements,etwas lieblos eingerichtet und in der Hauptsaison zu hohe Preise (großes Appartement, nur Übernachtung fast 300 Euro die Nacht). Lift am Haus, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in max 5 min. zu Fuß zu erreichen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wanderurlaub mit Kindern
Unser Apartement (Typ 2) war sehr gut für 6 Personen (3 Erwachsene und 3 Kinder) geeignet. Insbesondere das Wohn-und Esszimmer war riesengross, so dass die Kinder viel Platz zum Spielen hatten. Angenehm war auch der Getränkeautomat, der zwischen 14.00 und 20.00 Uhr kostenlos genutzt werden konnte. Das "Selberzapfen" machte auch den Kindern Spaß! Wir haben uns sehr gut erholt und profitierten bei unseren Ausflügen von den hilfreichen Insider-Tipps unserer Gastgeber. Nochmals vielen Dank!