Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder
Das Hotel liegt füßläufig zur Innenstadt und Flußpromenade. Die Apartmentanlage hat einen Außenpool mit Liegestühle. Frühstück wird angeboten. Sehr Hundefreundlich.
Karla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bestimmt mal wieder!
Für 3 befreundete Paare ein super Silvester-Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Das Appartement war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Man konnte sich fast wie zu Hause fühlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wanderwochenende in der Sächsischen Schweiz
Ja - bedenkenlos zu empfehlen, Tiefgarage vorhanden

Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Automatik-Hotel
Für drei Paare ein ideales Appartement : Drei Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, zwei Bäder (groß, klein) für maximal 9 Personen. Zugang erfolgt über Bestätigungscode, ebenso die Zufahrt zur Tiefgarage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
TOP Pries-Leistungsverhältnis. Moderne Zimmer und schöner Pool.
Das Hotel ist recht neu. Die Zimmer sind schön hell und es gibt einen Pool direkt im Garten. Pries-Leistung top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Solides Aparthotel in guter Lage von Bad Schandau
Zimmer waren groß, gut geschnitten. Mobiliar teils etwas abgewohnt. Lage in Bad Schandau sehr gut. Mann kann zu Fuß alles schnell erreichen. Frühstück war Ok.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel mitten in Bad Schandau
Gutes Hotel mit schönen Appartements in Bad Schandau. Tolles Frühstück und kostenfreier Tiefgaragenplatz. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Carmen Kusche(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
FREUNDLICH UND SCHÖN
Wirklich ein schönes Hotel für ein kurzen Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Kleiner Pool und Sauna,.. genau das richtige nach einer Wanderung
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Positiv überrascht, leider war die Bar geschlossen. Wünsche und Anfragen wurden sehr schnell bedient. Personal sehr freundlich. Sehr leckeres Frühstück, obwohl etwas Abwechslung beim Aufschnitt schön gewesen wäre.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein großer Fehler - wir hätten gern verzichtet!
Das „Hotel“ verdient diese Bezeichnung nicht. Die Preise sind nicht nachvollziehbar und unser Zimmer entsprach in keiner Form einem ****Hotel. Es gibt keinen Aspekt in Sachen Unterkunft, den man positiv bewerten könnte.