Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Apartment war sehr groß und sauber. Über das Frühstück kann man auch nichts negertives sagen.
Bean(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Tage in diesem gepflegtem Hotel verbracht.
Sehr schönes,gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.Appartment sehr sauber,grossräumig,mit kleiner Küche,Möbel sowie Schlafgelegenheiten super im Zustand.Täglich Appartmentreinigung,auf Wunsch Hand-/Badetuchwechsel. Geschirrtücher und Bettenservice trotz Appartment,steht einem Hotelzimmer in nichts nach.Einfach prima!Übrigens sind dort auch kleine Hunde kein Problem! Hotelpersonal erfüllt die Wünsche der Gäste. Alles in allem:Wir waren 100%ig zufrieden!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein Mann und ich wollten ein paar Tage ausspannen. Wir haben uns für das Hotel Benen Diken entschieden... und diese Wahl nicht bereut. Wir wurden sehr freundich begrüßt und aufgenommen. Das Appartement war gemütlich eingerichtet, das Bad riesig und mit genug Ablageflächen. Alles war ansprechend und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und können das Hotel Benen Diken nur weiterempfehlen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine Reise wert
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es gibt ein köstliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Personal und Chefin sind sehr freundlich. Wohnung sehr gepflegt und sauber. Neue Möbel. Sehr nah am Deich und am Kurpark. Alles in allem kann man hier einen sehr schönen Urlaub erleben.
Carl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erwartungen wurden nur teilweise erfüllt
Die Beurteilungen im Netz versprachen mehr als gehalten wurde. Zimmer (Nr. 25) war sauber, aber ohne Liebe zum Detail eingerichtet. Es roch im ganzen Hotel nach Rauch - ist das noch zeitgemäß? Der Preis von EUR 95,-- ist für diesen Standard und die Nachsaison Ende Oktober zu hoch. Nochmal würden wir hier nicht unbedingt buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Top Hotel in toller Lage!
Sehr schönes familiäres Apparthotel (auch Zimmer vorhanden) in ruhiger Lage. Zum Ortskern von Büsum ca. 1Km und zum Deich ca. 200m. Frühstückbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt. Nette Abendstunden kann man an der kleinen Bar verbringen. Tolle Pauschalangebote in der Vorsaison. Vor 2 Jahren hatten wir das Paket "Büsum zum Kennenlernen"gebucht. Es beinhaltet einen Rundflug über Büsum, eine Schnupperkutterfahrt, eine Fahrt mit dem "Krabbenexpress", ein Besuch im Büsumer Erlebnisbad und und und. Büsum ist…