Robert(41-45)Österreich
Super Hotel, super Personal, sehr bemüht
sehr gepflegt, Top Zimmer, Top Wellnessbereich - war ein schöner Urlaub. Trotz Semesterferien nahm uns der Hotelier mitsamt unserem großen Hund für nur 4 Tage (geht beruflich nicht anders), wir wären gerne länger geblieben.
Patricia (36-40)Deutschland
Erholung pur
Als Wiederholungstäter hatten wir wieder eine wunderschöne Zeit im Talhof. Schon seit vielen Jahren fühlen wir uns rundum wohl bei dem netten Team.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Winterurlaub in der Wildschönau
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Eigenes Spielzimmer für Kleinen, ein schönes Schwimmbad, eine Tiefgarage (sehr hilfreich bei dem vielen Schnee). Alles in allem ein sehr schöner Winterurlaub.

Theodor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Familienhotel zum rundum wohlfühlen
Wir waren nicht zum ersten Mal in der Wildschönau, aber zum ersten Mal im Hotel Talhof und rundum total begeistert. Das Hotel, die Zimmer, der Service, die sehr freundlichen Inhaber und Mitarbeiter, die Sauberkeit , das Schwimmbad und der tolle Wellnessbreich, das Spielzimmer und vor allem das leckere Essen, es war einfach klasse. Egal ob groß oder klein , jeder hat sich wohlgefühlt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Wohlfühlurlaub, wir kommen wieder !
Das Hotel liegt in wunderschöner ruhiger Umgebung. Vom Ankommen, Parken, Empfang, Zimmerbezug bis hin zum Frühstück/Abendessen gibt's nichts auszusetzen. Wir durften uns zusätzlich über ein Zimmerupgrade freuen, sehr angenehm. Geräumig, gemütlich und gerade für unseren ersten Urlaub mit unserem Hund mehr als ideal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
das Gitel ist immer eine Empfehlung wert.😀😀😀😀!
Sehr schönes familiäres Hotel. Leckeres Essen und freundliche Bedienung. Schöner Pool und schöner Wellnesbereich.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlhotel mit allem, was der Wanderer braucht
Gutes 4-Sterne-Haus, das alles bietet, was man sich in den Bergen beim Wandern von einem Hotel erwartet. Sehr freundliches Personal, ausgesprochen angenehme Eigentümerfamilie, die immer präsent und ansprechbar ist.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Schöne und ruhige (weil etwas abseits) Lage. Ansprechendes Gebäude. Schöne Appartements mit Balkonen. Tiefgarage.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in schöner Atmosphäre und freundlichem Personal. Schönen Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, alles prima.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes natürliches Hotel in reizvoller Lage
Das Hotel liegt wunderschön am Hang eingebettet in der Wildschönau. Absolut ruhige Lage und ein angenehmes Klientel, jünger und älter, mit und ohne Kinder. Hervorragendes Restaurant und freundliches Personal. Der Pool ist warm, die Zimmer und Apartments geräumig, sauber und alles funktioniert. Was will man mehr. Sehr zu empfehlen ist die kostenlose Wildschönau-Card, mit der man im Sommer nicht nur kostenlos ins Freibad kann, kostenlos parken kann, sondern auch vier nahe gelegene Seilbahnen kostenlos rauf- und…