Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, ideal zum Erholen und Entspannen
Schönes, gut geführtes Hotel in schöner Umgebung. Wir waren schon öfters dort um ein paar Tage Urlaub zu verbringen und kommen auch wieder. Sehr freundliche Hotelführung die stets ein offenes Ohr für die Wünsche und Belange ihrer Gäste haben. Viele Dank.
Uschi(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt in ruhiger Lage was wir sehr schätzen. Alle Einrichtungen Topp. Familie ist sehr nett. Essen super gut. Wir sind schon 15 Jahre in diesem Hotel und werden auch noch öfters unseren Urlaub hier verbringen.
Jochen (31-35)Deutschland
Perfekte Unterkunft für Urlaub mitten in den Alpen
Familiengeführtes und Familienfreundliches Appartement Hotel in perfekter Lage. Im Sommer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und im Winter direkt an den hauseigenen Pisten gelegen.

Harald(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in faszinierender Umgebung
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Winter wie Sommer immer ein Erlebnis. Tolle Gastgeber, mit vollem Engagement bei der Sache. Prima Service in gemütlicher Atmosphäre.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
ein sehr schönes,gemütliches Haus für einen tollen Familienurlaub. Wir haben uns im Skiurlaub sehr wohlgefühlt. Groß und Klein hat sich perfekt entspannt. Spielzimmer,Wellness und Hallenbad und die großzügigen Appartments haben uns überzeugt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für die schöne Woche.
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Sehr Familien freundliches Hotel. Essen sehr gut Zimmer 1A Schwimmbad und Sauna sehr schön und gepflegt Parkgarage vorhanden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit moderner Ausstattung und sehr gutem Essen. Neuer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es hat der ganzen Familie gefallen!
Familiär geführtes sehr freundliches Hotel Das Frühstück war perfekt für alle! Das Menü beim Abendessen sehr gut und viel!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Zimmer sind angenehm und großzügig gestaltet und haben einen wunderschönen Ausblick. Die Lage ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir kommen wieder.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder - keine Frage
wir fühlten uns rundherum zufrieden, alle waren sehr, sehr nett. Das Hotel ist nur zum Weiterempfehlen sowohl für Familien als auch für Senioren.