Harald(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Wanderer und Wellness
meine Frau und ich, inzwischen älteres Ehepaar, besuchen dieses schöne Hotel seit über 20 Jahren. Mehr kann man bezüglich der Zufriedenheit nicht sagen. Die Appartments sind jeweils in zeitlichen Abständen modernisiert worden und sind in einem sehr guten Zustand in alpenländlicher Ausstattung. Das Essen - wir bevorzugen Halbpension - ist abwechslungsreich, schmackhaft bei guter Qualität. Der Kontakt zur Hotelleitung und den Servicepersonen kann besser nicht sein und unterstreicht den fämiliären Charakter des…
Klaus Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundlich und serviceorientiert
Familienfreundlich und sehr Kundenorientiert. Toll war, dass wir trotz Buchung eines Appartements den ganzen Tag das Restaurant inanspruch genommen werden konnte.
Elke(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub in der Wildschönau
Das Apparthotel Talhof ist ein kleines feines Hotel mit 16 Apartments.. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Unser Apartment hatte 2 Schlafzimmer mit jeweils einem eigenen Bad. Außerdem gab noch ein Wohnzimmer mit großem Fernsehbildschirm, Die ebenfalls vorhandene Einbauküche haben wir nicht genutzt, da wir Halbpension gebucht hatten. Es gab ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ: viele Brotsorten, Kuchen, Obst, verschiedenen Käsesorten (auch regionale Produkte), Wurst und Schinken, Eier und…

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel für Wandern und Spa
Sehr schönes Hotel, super Ausstattung (auch des Appartements). Äußerst sauber, überaus toller Spa-Bereich (Sauna, Infrarotkabine) und wunderbarer Innenpool mit Zugang zur Sonnenterasse. Unsererseits 100 % Weiterempfehlung
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel für Wanderwoche
Unser gebuchtes FerienAppartement für 4 Personen war wunderschön und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben Halbpension dazugebucht und waren mit Frühstücksbüffet und Abendessen sehr zufrieden. Alles war sehr schön hergerichtet, große Auswahl an Brötchen, Wurst, Marmelade, Käse. Auch das Abendmenü, das man morgens ausgewählt hat, war sehr schmackhaft und reichhaltig. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine waren sehr schön. Hier konnten wir gut entspannen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und…
Christine(51-55)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Sehr schöner Wanderurlaub. Große, saubere App. Herrlicher hoteleigner Badesee - hatten auch super Wetter ihn zu nutzen. Gutes Essen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder bestimmt im nächsten Jahr
Es war ein wunderschöner Sommerurlaub, es wurde auf alle kleine Wünsche eingegangen. Die ruhige Lage ist genau das richtige nach einen erlebnisreichen Tag, endlich mal kein Verkehrslärm. Top !!!!
Mira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung für groß und klein
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Appartments waren sehr sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war fantastisch. Sowohl das Schwimmbad als auch der Kinderspielplatz sind sehr gepflegt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wenn ich in ein Appartment das erste Mal reingehe und mich unwohl fühle (alte abgenutzte Möbel, Schmutz) ist der Urlaub für mich gelaufen. Das war hier überhaupt nicht so, im Gegenteil: reingehen und sich gut fühlen.
Roland(71+)Deutschland
Tolles Familienhotel
Seit 17 Jahren kommen wir zwei mal im Jahr für je eine Woche in den Talhof. Meine Frau und ich erfreuen uns immer wieder über das tolle Ambiente des Hauses, über den super Service und die Freundlichkeit der Familie Riedmann und ihrer Mitarbeiter. Der familiere Umgang der gesamten Familie Riedmann mit den Gästen ist herzerwärmend. "wer in der Wildschönau in einem anderen Haus absteigt - ist selber schuld !" Roland Stauffner