Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach spitze! Wir kommen wieder!
Die Größe der Appartments ist super. Hatten das Penthouse. Ideal für zwei Familien. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ein familiär geführtes Appartmenthotel mit sehr freundlichen Inhabern und Personal sowie prima Service, sauberer und komfortabler Unterkunft. Absolut familienfreundlich. Täglich gibt es Tipps zur Freizeitgestaltung. Der hoteleigene Bergsee ist absolut top und bietet Entspannung und Unterhaltung zugleich. Das örtliche Tourismusbüro bietet Familien ebenfalls täglich ein Unterhaltungsprogramm (geführte Wanderungen, Erlebnistouren, ...) Die Bergwelt fasziniert und liefert ebenfalls mit…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Die Appartements sind sehr geräumig und haben einen herrlichen Ausblick. Familie R. steht jederzeit hilfsbereit zur Seite.

Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne nochmal wieder!
Schöner Urlaub, tolle Ausflugsmöglichkeiten - auch mit Kinderwagen viele Wanderungen möglich - Hotel sehr kinderfreundlich - toller Naturbadesee!!! Gerne nochmal wieder!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bedingungslos für Familien zu empfehlen!
Wir waren zum wiederholten Male im Talhof und genießen immer wieder die Gastfreundlichkeit und gute Hausmannskost der Familie Riedmann im Sommer wie im Winter. Die Skischule vorm Haus ist sehr entspannt, da man vom Frühstückstisch direkt zur Piste kann und Alois und Sebastian machen einen super Job. Durch die Bummelbahn ist es auch ohne PKW in kurzer Zeit möglich den Schatzberg zu erreichen. Abends warten dann das Schwimmbad oder die beleuchtete Rodelstrecke. Der komplett renovierte Wellness- und Saunabereich ist…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder!
familiär geführt sehr gepflegt und sauber Restaurant im Hause Hallenbad, Saunabereich Tiefgarage WLAN kostenlos überwiegend Familien unser Appartment mit Balkon geheizte Skispinde direkt bei der Tiefgarage Kinderspielzimmer / Billard / Tischkicker / Playstation
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt
Wir haben uns selten so wohl gefühlt.Wahnsinn was man bei euch alles unternehmen kann. Super Familieurlaub. Komme immer gerne wieder!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel in typisch alpenländischer Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber und Personal, auf individuelle Wünsche wird sehr gut eingegangen. SPA-Bereich wunderschön neu gestaltet. Sauberkeit im ganzen Hotel tadellos. Sehr empfehlenswert für Kinder: Skifahren und Nachtrodeln am hoteleigenen Lift!
krissi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir hatten eine schöne Woche, würden wiederkommen
schöner sauna- und hallenbadbereich unser "voll ausgestattetes" appartement hätte ruhig einen zweiten kochlöffel, müllsäcke oder ein nudelsieb haben können leider muss man ins große skigebiet mit dem auto oder dem bus fahren und der kinderraum ist etwas dunkel
Markus & Franz(41-45)Deutschland
Familienskiurlaub
perfekter Familienskiurlaub möglich, besonders für Anfänger und Kinder ist der Lift direkt am Hotel. Service und Familie Riedmann sind einfach genial.!