Nina(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Familiär, freundlich, zuvorkommend. Für Familien sehr geeignet. Der Skihang war direkt neben dem Hotel und ist für Anfänger sehr gut geeignet.
Manuel(41-45)Deutschland
Angenehmer, schöner Ort - Ideal zur Erholung
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen garantiert wieder. Es ist alles vorhanden um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Ganz besonders ist der freundliche und zuvorkommende Gastwirt mit Frau und Familie zu erwähnen. Sie vermitteln einen sehr kompetenten und hilfreichen Eindruck und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. So geht "Gastfreundlichkeit". Vielen Dank für die schönen Tage.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub
Gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Perfekt für unseren Familienurlaub, da man sich selbst verpflegen, aber auch jederzeit im Hotelrestaurant essen gehen kann. Die Appartements waren sehr geräumig und das Hallenbad war groß und sauber.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzen Urlaub für Körper und Seele
Wir, Ehepaar mit Hund, hatten eine Wohnung gebucht. Wir fanden Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vor, Die Wohnung war gemütlich und mehr als geräumig. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Speisräume waren ebenfalls schön und gemütlich eingerichtet. Die Küche war SEHR gut. Insbesondere der hausgemachte Kuchen war richtig gut. Habe noch niemals so guten Zwetschgendatschi gegessen. Der Bade- und Wellnessbereich war, wie der ganze Hotelkomplex wunderbar und komfortabel. Die Indoor-Spielbereiche…
Tanja(46-50)Deutschland
Super kinderfreundliches Haus zum wohlfühlen
Sehr nette gastfreundliche Gastgeber und immer für einen da wenn's Fragen gibt. Alles sehr gepflegt und sauber und einen total schönen Pool .Waren schon das zweite Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal.
Kelly(36-40)Schweiz
Zufrieden
Sehr gemütlich Hotel mit super Nahe gelegt Skilift. Alle Wünschen werden nachgegangen. Zufrieden! Der Ort ist perfekt für Anfänger, mein Sohn hat hier sein erst glückliche Erfahrung gemacht.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Haus mit herausragenden Gastgebern.
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem MEGA-Team und herausragenden Gastgebern. Für unseren Familienurlaub (4 Personen) im Appartement genau die richtige Wahl.
Philipe(31-35)
Fam. B
Schones Hotel mit zehr gut Essen. Halbpension mit kleine Kinder ist Super. Schwimbad war gut. Skidepot neben der Garage ist Super
Brigitte(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden.
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren. Es ist jedes mal wieder ein Erlebnis. Wir schätzen die familiere Atmosphäre und den aufmerksamen Service.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, für 2022 haben wir wieder gebucht
Wir waren als Paar zum Wanderurlaub im Hotel Talhof, das familiengeführte Haus hat einen neuen Wellnessbereich mit großem Innenschwimmbad. Verpflegung ist unkompliziert da man dies täglich nach Lust und Laune organisieren kann, entweder Selbstversorgung im Appartement oder Frühstück/Abendessen im Hotelrestaurant.