Marina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur bedingt zu empfehlen (kalte Räume, Speisenange
Gute Lage im Zentrum, trotzdem ruhig Saubere Zimmer, gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war im Nebengebäude, zum Frühstück mußte man über den Hof.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit bester Lage und super Frühstück
Tolles Hotel, super Lage und freundliche Gastgeber und Servicekräfte. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Es hat an nichts gefehlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War ein schönes Wochenende kommen gerne wieder.
Hübsches und sauberes Hotel. Direkt im Ort. Trotzdem sehr ruhig. Wir hatten ein Apartment mit 40m². War sehr gemütlich und sauber. Ein wenig Deko hätte es noch gemütlicher gemacht. Frühstück war frisch und reichlich.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Wilderer Stuben können wärmstens empfohlen wer
Die Anreise erfolgte aus der Nähe von Nürnberg Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ausreichend Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sind erst zwei Tage hier im Hotel, aber wir sind total positiv überrascht, ob vom DZ, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Essenauswahl, den Bedienungen den Preisen, trotz den Preiserhöhungen der letzten Monate, es passt, Danke
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gutes, zentrales Hotel
Das Hotel hatte eine gute Lage in Bodenmais. Es war zentral und nicht zu weit zum Bahnhof. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Personal war freundlich. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr zentral ,, alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof ist ca 300 m vom Hotel entfernt . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück . Das Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei. Das Essen im Hotel ist super . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet ( wir hatten ein Appartement) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schilderkönig von Bodenmais "Alles Frisch" hahaha
Nicht auf dem neustem Stand, nicht gerade das sauberste Hotel. Lautes Zimmer, Straßenlärm. Ist nicht zu empfehlen, Gastronomie eine Katastrophe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können dieses Haus nur bestens empfehlen
Wir waren bei unserem Aufenthalt schwer beeindruckt. Hier hat alles gepasst - die Sauberkeit und Hygiene, Freundlichkeit und Kompetenz beim Service, die Wirtsleute die sofort hilfreich präsent waren bei Fragen und die Küche war Spitzenklasse - vom Frühstück bis zum Abendessen hat sich hier die Crew nach vielen unserer Hotelbesuchen deutlich hervorgehoben. Wir kommen wieder, das ist sicher. Danke Thi T. L. und Thomas
BÄR(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal reicht
Das Hotel hat eine gute Lage. Haben im Neubau gewohnt, leider fährt der Lift nicht in alle Etagen. Das Personal in Restaurant ist sehr Herzlich, die Zimmerfee ausgesprochen nett und ordentlich.