Hübsches und sauberes Hotel. Direkt im Ort. Trotzdem sehr ruhig. Wir hatten ein Apartment mit 40m². War sehr gemütlich und sauber. Ein wenig Deko hätte es noch gemütlicher gemacht. Frühstück war frisch und reichlich.
Die Wilderer Stuben können wärmstens empfohlen wer
Die Anreise erfolgte aus der Nähe von Nürnberg
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ausreichend Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
Sind erst zwei Tage hier im Hotel, aber wir sind total positiv überrascht, ob vom DZ, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Essenauswahl, den Bedienungen den Preisen, trotz den Preiserhöhungen der letzten Monate, es passt, Danke
Das Hotel hatte eine gute Lage in Bodenmais. Es war zentral und nicht zu weit zum Bahnhof. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Personal war freundlich. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl.
Das Hotel liegt sehr zentral ,, alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof ist ca 300 m vom Hotel entfernt . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück . Das Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei. Das Essen im Hotel ist super . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet ( wir hatten ein Appartement) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen..
Wir waren bei unserem Aufenthalt schwer beeindruckt. Hier hat alles gepasst - die Sauberkeit und Hygiene, Freundlichkeit und Kompetenz beim Service, die Wirtsleute die sofort hilfreich präsent waren bei Fragen und die Küche war Spitzenklasse - vom Frühstück bis zum Abendessen hat sich hier die Crew nach vielen unserer Hotelbesuchen deutlich hervorgehoben. Wir kommen wieder, das ist sicher. Danke Thi T. L. und Thomas
Das Hotel hat eine gute Lage. Haben im Neubau gewohnt, leider fährt der Lift nicht in alle Etagen.
Das Personal in Restaurant ist sehr Herzlich, die Zimmerfee ausgesprochen nett und ordentlich.