Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Wiederum wurden wir angenehm überrascht, obwohl wir wegen der Vergrößerung des Gastraumes Bedenken hatten. Aber nein, es war wie gewohnt ein wunderbarer Aufenthalt. Die Auswahl an Speisen (ca, 28 Hauptgerichte) ist kaum zu übertreffen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut.
Wolfgang Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Ein reichhaltiges, für jeden Geschmack passendes Speiseangebot mit zuvorkommend und freundlichem Service. Der geschmackvoll neu eingerichtete Speisebereich bietet Gelegenheiten zum Kontakt mit anderen Gästen und schafft so eine familiäre Atmosphäre.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt in der Wilderer Stuben war sehr erholsam vorallem familienfreundlich. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen sehr lecker und frisch!! Es gab eine große Auswahl an Speisen. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Wir kommen auf jedenfall wieder. Preisleistungsverhältniss super!

Silvia & Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wie jedes Jahr hervorragende Gastgeber. Ausgezeichnetes Zimmer und Essen im Restaurant. Sehr gute Wander und Skiausflüge möglich. Erholungsfaktor sehr hoch. Nur zum empfehlen.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in Bodenmais
Sehr gut geführtes Hotel. Das Essen war reichhalig und sehr gut .Ein Lob an die Küche Einziges manko war das dass WLAN nich überallvorhanden war.Für die jüngere Geselschaft eher ein minus Auch war der Masagebereich eher kühl eingerichtet
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonnige Tage in Bodenmais
Eine Woche lang konnten wir die ersten Frühlingstage genießen. Super Schnee und Sonne satt. Die Wilderer Stuben sind eine tolle Unterkunft in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Frau Stammberger und Ihr Team machen einen hervorragenden Job. Bodenmais und die Wilderer Stuben sind eine Reise wert.
Olly(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegte , grosse FE WO trotz Umbau
Wir waren schon öfters im Hotel "Wilderer Stuben" welches z.Zt. im Haupthaus komplett umgebaut wird . Mitte Dezember wird der vollständige Betrieb wieder aufgenommen. Die FE Wo war wie oben beschrieben groß , sauber und geschmackvoll eigerichtet. Die Küche ist leider sehr dürftig ausgestattet, kein Wasserkocher , keine Mikrowelle , kein Nudelsieb keine Auflaufform und keine Salatschüssel . Man konnte sich bei Frau S. melden und sie brachte das gewünschte am anderen Tag mit - ich erwarte jedoch, das diese Sachen…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Hotel, zentrale und ruhige Lage
Wir (7 Pers.) hatten ein Appartment, DZ + EZ, alles komfortabel, gepflegt, sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, sehr lecker. Die Eisbecher am Nachmittag waren vom feinsten. Die Abendkarte wahr umfangreich (HP-3-Gänge-Menü) Auswahl aus 25 Speißen. Es gab auch keine Probleme bei der Menüumstellung. Ein großes " LOB " an die sehr gute Küche. Lobenswert auch das freundliche Personal. Es ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Rundum waren wir sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen. "Empfehlenswert"
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wanderurlaub
Unser Appartement war sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht (10€ Aufschlag/Tag). Frühstück gab's vom reichlichen Buffet, abends konnte man aus einer sehr umfangreichen Speisekarte ein Haupgericht wählen. Dazu gab es immer eine hervorragende Suppe und ein leckeres Dessert. Wir waren vollstens zufrieden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, vom Kleinkind bis Senioren. Wir haben uns in der fast familiären Umgebung sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Auffassung nach…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Haus!
Neter Familienbetrieb mit persönlicher Betreuung Gutes Frühstücksbufet und sehr gutes Drei-Gang-Abendessen mit Auswahlkarte. So noch nicht oft angetroffen!!. Ideales Haus für einen Entspannungs-Urlaub. Schön ist die Nähe zur Tschechei mit Prag-Visite.