Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur gut!
Sehr schönes und zentral gelegenes (trotzdem ruhiges) Hotel. Fremdenverkehrsamt und Anbindungen an den ÖPNV oder die Waldbahn nach Zwiesel befinden sich in nächster Nähe. Saubere Apartments mit guter Ausstattung, Bad und WC sind getrennt. Es gibt morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. In den 14 Tagen Halbpension gab es 14 verschiedene Vorspeisensuppen und 14 verschiedene Nachtische. Bei der Hauptspeise kann man zwischen 28 !!! Gerichten auswählen. Das Personal ist sehr freundlich, flott und hilfsbereit,…
Ralf(51-55)Deutschland
Wo der Gast noch König ist
Es ist für uns ein sehr gutes Familienunternehmen,wo alle hinterher sind. Das Essen dort ist nicht nur sehr gut,es ist einfach Super. Es ist ein Hotel wo viel Handwerkliche Bayrische Kunst vorhanden ist. Das Zimmer ist sehr gut ausgestatet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Kurz gesagt( Dort ist der Gast noch König). Mit eines können Sie rechnen, wir werden wiederkommen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub in höchster Vollendung
Wir hatten ein Appartement mit Halbpansion gebucht. Ausstattung und Größe übertraf unsere Erwartungen im Bezug auf den Preis. Sauberkeit war bestens.Die Zimmer wurden meist während des Frühstücks gereinigt. Frühstück war sehr umfangreich, besonders die hausgemachte Wurst von Herrn Stammberger war große Klasse. Die Gäste waren meist "Frühgeborene", also im Rentenalter.

Sonja, Petra, Gregor / Freunde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit EZ, DZ, Appartements und Ferienwohnungen mit Frühstück oder Halbpension ( abends 3-Gänge-Menü ) buchbar. Alles ist sauber und gepflegt. Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine (inkl.), Solarium alles da. Auch Massagen, Beauty u.s.w. kann man zubuchen. Dazu gibt es tolle Angebots-Wochen zu jeder Jahreszeit für jeden etwas. Benutzung des Bodenmaiser Hallenbades ist bei Hotelbuchung inkl. und gut per Pedes zu erreichen. Es sind Gäste aller Altersgruppen vertreten. Ein gutes Zeichen:…
Cornelia & Bernhard(51-55)Deutschland
Top Hotel in Bodenmais
Wir hatten ein Appartment mit Frühstück gebucht. Das Appartment war sehr schön und größer als erwartet, mit einem großen Balkon. Dusche und WC waren getrennt. Es wurde jeden morgen wenn wir Frühstücken waren gereinigt und war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und sehr gut. Für jeden etwas dabei. Es gibt dort Gäste jeden alters, junge Familien und ältere Herrschaften. Es gibt einen hauseigenen Parkplatz direkt am Haus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist TOP.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr freundliches und gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Unser Appartment war sehr gepflegt. Das Frühstück war ausreichend und das Angebot an Speisen im Restaurant qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral aber ruhiges und schönes Hotel
Von Fam. S. wurden wir freundlich aufgenommen.Das Hotel hat eine sehr familiere Atmosphäre.Wir wohnten in einem Standardzimmer mit Wintergarten u. Blick zum Hof.Zum Frühstück gab es schon sehr leckere Sachen u.immer frische Brötchen.Wir haben für 10,- Halbpension zugebucht u. konnten aus über 25 Gerichten jeden Abend was Gutes auswählen. Dazu gab es eine Vorsuppe und ein super Dessert. Oft wurde auch ein Salatteller zum Hauptgericht gereicht. Für die kälteren Jahreszeiten gibt es im neu gebauten Apparmenthaus eine…
Jan-Gerd(51-55)Deutschland
Wieder mal sehr schön!
Bei der Familie S. fühlt man sich einfach wie zu Hause. Das Essen ist viel zu gut für die Figur. Nicht weg zu denken ist der "Chefkellner" Wenzel !! Wir werden sicher in den nächsten jahren wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Ein familieres Hotel mit freundlichem Personal Sehr umfangreiches Essensangebot mit riesiger Speisekarte Sehr gutes Bier (Wilderer Dunkel) kleiner gemütlicher Freisitz gerne wieder!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Unbedingt weiter zu empfehlen! Toller Urlaub
Wirtin + Personal sind sehr kundenorientiert. Von Okt. bis Mitte Dez. werden Teile des Hotels renoviert. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Auswahl (HP-Menükarte). Jederzeit wieder!