Gisela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien mit Kindern nicht geeignet
Eines unserer Kinder war vor der Anreise erkrankt. Auf Nachfrage über eventuelle Stornierung wurde ich zwei mal recht schroff auf die 80 Prozent Stornokosten hingewiesen. Am ersten Urlaubstag erntete ich auf die Frage ob denn zumindest ein Kinderkanal am Fernseher eingestellt werden könne nur unverständliches Stirnrunzeln-es wäre alles fest eingestellt. Die ArberAktivCard bekamen wir erst am zweiten Tag. Der Service eines Hotels war hier weit entfernt! Zusätzlich befand sich der Fernseher nicht im Schlafzimmer so…
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Familienhotel mit gutem Frühstück und tollen Vorsuppen beim Abendmenü (Halbpension). Das Personal ist sehr freundlich.
Rosemarie und Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut und absolut weiter zu empfehlen
sehr sauber, sehr freundliche Bedienung, sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Lage

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super für Winterurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Kinder sind dort sehr willkommen. Das Essen ist bürgerlich sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber
Silvia(61-65)Deutschland
Winter in Bodenmais
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schönes Restaurant mit sehr guter Speisekarte. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Familiendomizil
Ein sehr gemütliches Familienhotel wo man sogar seinen Vierbeiner mitbringen darf. Super. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jedes Jahr wieder. Auch das Essen ist jedes Jahr aufs neue zu empfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Super Wirtsleute tollster Service war schön
die Lage, und das Flair empfehlenswert, Bodenmais ist mit der Arberregion empfehlenswert. Unser Hund wurde freundlich aufgenommen.
Sandy Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für entspannten Urlaub
Preis/ Leistungsverhältniss super, auch da unabhängig von den Ferien. Viele Vorteile da das Hotel Aberaktivcard Partner ist. Daher viele Freizeit möglichkeiten ( Schwimmbad, Minigolf, Seilbahn etc.) kostenlos.Liegt im Herzen von Bodenmais und dennoch ruhig. Super freundlich zu Kindern und es wird auch auf Kinder eingegangen. Essen super lecker und bei HP für jeden was dabei.Wir waren schon zum vierten Mal da. Familie Stammberegr ist sehr feundlich, wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier hat Alles gepaßt
Freundlicher Service, gepflegte und sehr saubere Zimmer in ausreichender Größe. Halbpensionsessen war ausgezeichnet, Auswahl riesig ! Wir kommen wieder !
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wilderer Stuben - Bestes Haus in Bodenmais
Liebe Familie Stammberger! So schnell vergehen zwei Wochen, welche wir von Anfang bis Ende seeeehr genossen haben. Man wird immer wieder von positiven Neuerungen in Ihrem Hause überrascht. Sehr ansprechend und auch von den Spezialitäten des neu aufgebauten Frühstücksbüffets kann man nur schwärmen und man freut sich jeden Morgen auf diesen tollen Anblick und die leckeren Dinge. Vor allem die Spiegeleier, das Rührei, einfach lecker! Erwähnenswert sind auch die tollen Suppen, die zur Halbpension abends gereicht…