Jessica Barna(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in Bayern
Wir waren im Haus neben dem eigentlichen Hotel in einem sehr schönen großen Appartment mit Halbpension. Rezeption finden war dann ein Problem, da es schlichtweg keine gibt, man muss in die Gaststube gehen. Unser Zimmer war wirklich sehr schön, die Dusche wirklich traumhaft und die Infrarotkabine im Wellnessbereich wohltuend. Der Wellnessbereich jedoch ist sehr lieblos und um die Sauna eingeschaltet zu bekommen muss man erst in die Gaststube gehen und fragen. Das Frühstück ist gut. Richtig toll ist das Abendessen.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der kurz Urlaub war nicht zu topen!
Wir wären gern noch länger in Bodenmais und im Hotel Wilderer Stuben geblieben! Familie S. und die Belegschaft sind sehr Gastfreundlich und das ist nicht gespielt! Die Gastfreundlichkeit erlebt mann auch in Bodenmais beim Skiverleih Koller und in den nahen Cafe´s. Also rundherum sehr zufrieden! Auch das Auge und die Seele kommen hier nicht zu kurz. Sehr Empfehlungswert!
Silke(46-50)Deutschland
Super erholsam
Liebe Familie Stammberger, wir waren nun bereits das dritte Mal bei Ihnen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben mal wieder eine wunderbare und absolut entspannte Woche Urlaub bei Ihnen verbracht. Wir hatten diesmal ein Appartement und waren einfach nur begeistert. Ihr Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen und Ihr Speisengangebot ist einfach nur lecker (nicht zu vergessen der Blutwurz). Vielen lieben Dank und liebe Grüße aus Altenburg von Karsten und Silke

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel ist sauber. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich und sehr gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herzlich und freundlich geführtes Hotel
Liebe Familie S., wieder zu Hause angekommen möchten wir uns nochmals für die tollen 14 Urlaubstage in Ihrem Hause bedanken. Wir haben uns "sehr" wohlgefühlt in der netten und familiären Atmosphäre, seitens Ihrer Familie sowie Ihres Personals. Wir werden, nach jetzt über 20 Jahren Urlaub in Bodenmais, ganz sicherlich neue Stammgäste Ihres Hauses sein und werden auch unseren Freunden und Bekannten die "Wilderer Stuben" weiterempfehlen. Das Personal ist immer gut gelaunt wie auch die ganze Familie S., Junior…
Thorsten/Stephanie(36-40)Deutschland
Rundrum alles Top
Hotel sehr sauber, Zimmer super sauber, Frühstück und Essen großen Auswahl und sehr sehr Gut,Gastraum sehr schön und gemüdlich
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute Unterkunft und Bewirtung
Wir haben jetzt im August 2013 bereits zum driiten mal bei Fam. S. im Apparthotel Wilderer Stub´n unseren Urlaub in einer Ferienwohnung verbracht. Die Ferienwohnung ist schön geräumig mit Balkon und das Frühstücksbúffet war wie jedes Jahr suuper, man kann aus vielen leckeren Sachen wählen. Der Service und Freundlichkeit werden im Apparthotel Wilderer Stub´n groß geschrieben. Wir werden den nächsten Urlaub mit großer Wahrscheinlichkeit wieder bei Ihnen verbringen. Fam. S aus Oberfranken
Markus Klode(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Restaurant, perfekter Service, Super leckere
Wir waren nur zum Essen in der Wilderer Stuben aber werden ab sofort nur noch in der Wilderer Stuben einchecken. Sehr freundliches Personal die uns jeden wunsch erfüllt haben. Sehr nette Chefin und alle sehr Kinderfreundlich und mega leckeres Essen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wander-Auszeit im Bayerischen Wald 08/2013
Apparthotel befindet sich in zentraler Lage. Wanderwege, Bushaltestelle und Bahnhof der Waldbahn in 5 Minuten erreichbar. Vielfältiges Angebot als Rahmenprogramm der Gemeinde. Große Auswahl an Wanderwegen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in Bodenmais
WLAN ist nur im Öffnlichen Bereich zugänglich Es wäre besser das Angebot auch auf die Zimmer zu erweitern hinsitlich der jüngeren Generation. Massagebereich könnte etwas freundlicher gestaltet werden .Er wirkte kühl und ungemütlich Ein Lob für die Küche das Essen war immer gut und abwechslungsreich.