Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Bauernhof Urlaub
Sehr toller Bauernhof mit wirklich lieben und zuvorkommenden Gastgebern. Unseren Enkerln hat es sehr gut gefallen auf diesem Hof. Können den Bauernhof jeden ans Herz legen.
Petra & Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben keinen Kritikpunkt! Alles super!!
Wunderschönes, gepflegtes Anwesen, das keine Wünsche offen lässt. Da können Eltern und Kinder glücklich sein! Viele Ausflugsziele in näherer Umgebung, die auch für Kleinkinder gut machbar sind. Erholung und Aktivitäten, alles machbar!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Bauernhofurlaub
Toller Bauernhofurlaub f.d.Kid's mit vielen Tieren zum streicheln, in einer traumhaften Umgebung. Äußerst gepflegter Bauernhof mit ausgesprochen freundlichen und kundenorientierten Gastgebern

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Unterkunft für Familien
Sehr schöner Bauernhof und eine herzliche Gastgeberfamilie. Ein Ort zum Erholen und Genießen für Groß und Klein. Rundum ein Zuhause-Feeling! :-)
Linda(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundumwohlfühlen, abschalten im Naturerlebnis
Liebevoll gestaltete Erholungsoase. Mit vielen netten Details wird ein gemütliches Ambiente geschaffen, das einem herzlich willkommen heißt.
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach toll!!!
Großartig In jedem Bereich einfach toll Frühstück super Zimmer super Familie super Bauernhoferlebnis super Geht nicht bessrr
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub
Schöne Ferienwohnungen, sehr nette Besitzer, die sich sehr um unsere Anliegen bemüht hat, es gibt einen Semmelservice
Jakob(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eindeutige Empfehlung.
Für einen idealen Familienurlaub mit Kinder. Ein vielfältiges Angebot von Hoferlebnissen. Uns hat besonders die sehr natürliche und freundliche Gastfreundschaft imponiert. In den Übergangszeiten auch für Paare eine herrliche Urlaubsadresse. Die Preise in der Gastronomie sind günstig und die Sehenswürdigkeiten in der Region erlebniswert.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub am Bauernhof
Eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Der Bauernhof bietet alles was man sich nur wünschen kann. Vom Kleinvieh bis zum Großvieh, sowie Spielplatz mit Pool für zu heiße Tage. Das Besitzerpaar kümmert sich liebevoll um seine Gäste ob Klein oder Groß, sie sorgen perfekt für Wohlfühlferien.
Camilla(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles perfekt
Wunderschöner Hof in toller Lage für alle möglichen Aktivitäten. Sehr herzliche Gastgeber und extrem saubere Zimmer! Perfekt mit Kindern.