Sehr toller Bauernhof mit wirklich lieben und zuvorkommenden Gastgebern. Unseren Enkerln hat es sehr gut gefallen auf diesem Hof. Können den Bauernhof jeden ans Herz legen.
Wunderschönes, gepflegtes Anwesen, das keine Wünsche offen lässt.
Da können Eltern und Kinder glücklich sein! Viele Ausflugsziele in näherer Umgebung, die auch für
Kleinkinder gut machbar sind. Erholung und Aktivitäten, alles machbar!
Toller Bauernhofurlaub f.d.Kid's mit vielen Tieren zum streicheln, in einer traumhaften Umgebung.
Äußerst gepflegter Bauernhof mit ausgesprochen freundlichen und kundenorientierten Gastgebern
Für einen idealen Familienurlaub mit Kinder. Ein vielfältiges Angebot von Hoferlebnissen. Uns hat besonders die sehr natürliche und freundliche Gastfreundschaft imponiert. In den Übergangszeiten auch für Paare eine
herrliche Urlaubsadresse. Die Preise in der Gastronomie sind günstig und die Sehenswürdigkeiten in der Region erlebniswert.
Eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Der Bauernhof bietet alles was man sich nur wünschen kann. Vom Kleinvieh bis zum Großvieh, sowie Spielplatz mit Pool für zu heiße Tage. Das Besitzerpaar kümmert sich liebevoll um seine Gäste ob Klein oder Groß, sie sorgen perfekt für Wohlfühlferien.