Ulli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herzlichkeit, Komfort und Heimatgefühl
traumhaft gelegenes Anwesen mit den herzlichsten Gastgebern, die wir je erlebt haben! Wir wurden mit so viel Herzlichkeit und Freude empfangen und den gesamten Aufenthalt begleitet. Unsere drei Enkelkinder konnten nicht früh genug in den Garten zu den Tieren, zum Trampolin und zum Tischfussball! :-) Auch das Stockbrotgrillen am Lagerfeuer war ein tolles Erlebnis.
Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr familiäre Unterkunft
Rosemarie und Christian sind sehr freundliche Gastgeber Sehr schöne Apartments, fast alle mit Infrarotkabinen Sehr gutes Frühstück
Julia(36-40)Österreich
Super Familienurlaub auch mit Baby und Kids
Man fühlt sich sofort wohl. Kätzchen spielen am Hof und die Kinder können sich den ganzen Tag austoben und Tiere kuscheln und versorgen. Wunderbar! Die Familie ist sehr kinderfreundlich und Rosemarie mit ihrer netten und aufgeweckten Art findet sofort einen Draht zu jedem Kind. In unserem Appartment Zauchensee fanden wir alles was wir brauchten und der Balkon war am Abend sehr fein um den Tag ausklingen zu lassen. 😊

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kinderurlaub
Ein großzügiger Bauernhof mit allem was man sich nur vorstellen kann. Ein Paradis für Kinder, mit vielen Tieren zum anfassen, sowie Kiderspielplatz und Pool für heiße Tage
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Bauernhof für Groß und Klein!
Familiengeführter Bauernhof mit allem was das Kinderherz begehrt - wobei sich auch Erwachsene hier sehr wohlfühlen!
Kristina & Martin(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub am Arnoldgut
Das Arnoldgut ist ein liebevoll gestalteter und geführter Bauernhof. Rosemarie und Christian sind die perfekten Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Kai(36-40)Deutschland
Passt alles.
Wer da nicht war, der verpasst was. Gastgeber Super freundlich. Ein Bauernhof zum anfassen, selbst melken und mitmachen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für einen Familienurlaub bestens geeignet.
Toller und großzügig angelegter Hof auf dem sich die Kinder sowie auch die Erwachsenen frei bewegen können. Die Gastgeber sind sehr bemüht und man spürt dass hier besonders Familien alles geboten wird was das Herz begehrt. Auch bestens geeignet für noch eher kleinere Kinder.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Herzliche, freundliche Gastgeber, wunderschönes Bauernhaus mit tollen und gut ausgestatteten Zimmern, tolle Lage, viele Möglichkeiten am Hof, für Kinder aber auch für Erwachsene ein Paradies :)
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber und gepflegt, man kann viele Dinge mit der Familie unternehmen. Was nicht so gut war, war das Wetter, aber es gibt auch hier für genügend Freizeitangebote.