EMiPIda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wundervoller Familienurlaub
Auf diesem Bauernhof hatten wir erholsame Urlaubstage und glückliche Kinder! Es ist ein toller Bauernhof mit vielen Tieren und zahlreichen Spielmöglichkeiten. Die sympathische Bauersfamilie bietet den Kindern außerdem an, Brot zu backen, Traktor zu fahren, fischen zu gehen etc.. Die Appartements sind sehr sauber und mit umfangreicher Ausstattung, sodass man sich rundum wohlfühlt!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach zum Wohlfühlen - wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, familiäres Haus. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Gastgeber ausgesprochen nett. Die Lage, für uns als Langläufer ideal, da die Loipe direkt am Haus vorbeiführt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Vielen Dank!
Super liebe Familie, die sich mit viel Herzblut um die Gäste kümmert. Wirklich toll!!!!! Für unsere Zwecke perfekt gelegen und mit allem ausgestattet, was wir benötigt haben.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Haus mit großartigen Vermietern!
Tolles Haus in perfekter Lage mit großartigen Menschen als Vermieter!!! Wunderschöner Ort in der Nähe vom tollen Skigebiet Zauchensee
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen gerne wieder
Sehr sauber, schöne Zimmer. Bei der Buchung hatte ich übersehen dass unser Kind nicht angegeben war, die Chefin hat sehr höflich reagiert und sofort ein Bett für unseren Sohn gemacht.
Gerald(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Beherbergung und sehr gute Umgebung.
Sehr schöne Umgebung, sehr freundliche Leute und sehr schöne beherbergung. Die tiere haben sehr schön und gesund ausgesehn und für die freizeit ist grillen , pool oder gokart gesorgt.
Paul(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub mit Kindern auf dem Bauernhof.
Perfekter Urlaub mit Kindern auf einem liebevoll geführten Bauernhof mit allen Annehmlichkeiten. Genügend Spielmöglichkeiten für Kinder verfügbar.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geheimtipp für Familien
Sehr gut ausgestattet Wohnungen. Äußerst nette Vermieterfamilie. Immer einfach genial: Der Pool im Garten! Unsere Kinder (9 & 11 Jahre) haben die Stallarbeit geliebt.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir fühlen uns einfach wohl dort im Urlaub
Wir sind jedesmal begeistert, wenn für uns Urlaub auf dem Arnoldgut angesagt ist. Man konnte immer mitverfolgen wie sich die sehr gute Qualität sich verfeinert hat und gehalten wurde. Dafür sprechen wir unseren Dank der Familie H. aus.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Fantastische Unterkunft für Entspannung und Sport!
Wir (Ich und meine Familie) reisen seit 16 Jahren nach Altenmarkt im Pongau. Jedes Jahr fuhren (und fahren) wir zur Familie H. af das Arnoldgut. Hier fühlt man sich sofort Willkommen und sehr heimisch. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind hell, freundlich und modern eingerichtet. Der gesammte Hof ist sehr kinderfreundlich gestaltet und auch in der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Aber auch als Alleinreisender findet man Erholung und Ruhe auf dem Gut. Man ist ca. 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Die…