Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Barrierefreier Urlaub im Appartementhotel Seerose Immenstaad
Sehr schönes , familiär geführtes Appartementhotel, ruhig gelegen in Immenstaad. Frau und Herr Haas hießen uns herzlich willkommen und versorgten uns mit vielen Anregungen und Infos zu Aktivitäten in Immenstaad und Ausflügen mit Schiff, Bus und Bahn. Wir hatten das barrierefreie, rollstuhlgerechte Appartment gebucht. Es fehlte wirklich an nichts, von Haltegriffen an der Toilette, über Duschbank in der bodenebenen Dusche bis zum unterfahrbaren Waschbecken war alles vorhanden. Das großzügige Appartement mit…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und liebevoller Atmosphäre
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber die Promenade und der Schiffsanleger sind in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten. Man spürt von Anfang an, dass das Hotel mit viel Liebe geführt wird. Das gesamte Personal ist sehr nett. Wir waren schon des öfteren da und werden auch gerne wiederkommen.
Doris (51-55)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel mit familiärem Charme und gutem Service
Das Hotel hat nicht viele Zimmer bzw. Appartement. Jedoch genau deshalb, spürt man diesen Familiären Charme. Wir sind spät am Abend angekommen. Die Chefin hat uns extra einen Stadtplan gegeben und erklärt, wo wir das Nachtessen einnehmen können, wo wir in am besten parkieren können usw. Dies mit sehr viel Geduld. Gerade in der heutigen Digitalen Welt, schätzen wir dies besonders. Ein paar persönliche Worte. Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum See ca. 10 bis - 15 Min zu Fuss.

Andrea und Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unterkunft mit ❤️. 100% Weiterempfehlung.
Für die Erkundung des Bodensee optimale Unterkunft. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel in Verbindung mit der Echt Bodensee Card ist alles sehr gut zu erreichen. Das alles ist dann auch noch kostenlos (Kurtaxe).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit modernem Komfort und hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist sehr schön und absolut zu empfehlen. Fußläufig ist alles schnell zu erreichen. Die Zimmer und das Bad sind modern ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und alles wird frisch zubereitet. Wir haben ein tolles Wochenende am Bodensee verbracht.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit professionellem Service und Wohlfühlambiente
Familiäres und sehr professionelles Appartment Hotel. In den kleinen Wohnungen herrscht Wohlfühlatmosphäre, absolut sauber und das Frühstücksbuffet und der Service dazu rundet das tolle Bild ab. Tolle Lage nicht nur im Ort selbst sondern auch in der gesamten Bodenseeregion. Die Betreiber, Familie Haas, haben immer nette Worte und wertvolle Tipps für Unternehmungen in der Region parat. Wir kommen wieder.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis und köstliches Essen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Haus und wurde freundlich wie ein Familienmitglied begrüßt und aufgenommen. Ein liebenswerterer Aufenthalt ist an anderer Stelle kaum zu erwarten. Die Chefin des Hauses, Frau Haas, hat ein so fröhliches und ausgeglichenes und um jeden Gast sich kümmerndes Wesen, dass man ihr nur zugetan sein kann. Ich kann der Seerose nur die allerbeste Note geben.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Man wird
Super Lage. Alles wunderschön Sehr hilfsbereit Zimmer sind sehr sauber Bushaltestelle ist nicht weit entfernt Kann man nur empfehlen
Mel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das beste Hotel von Immenstaad
Sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wunderschön und das Frühstück sehr lecker und viel Auswahl. Es wurde jeden Tag gefragt,ob alles in Ordnung ist und war auch für jede Frage immer zur Verfügung. Kommen gerne wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlerlebnis mit gutem Frühstück, saubere Zimmer und vor allem sehr freundliche Gastgeber
Besser kann sich ein Hotel nicht präsentieren: man fühlt sich sofort angekommen. Von der übaraus freundlichen Gastgeberfamilie bis zu den geschmackvoll eingerichteten sauberen Zimmer und Bad, einen Korb voller frischen Früchten auf den Tisch - Herz was willst du mehr. Sehr leckeres Frühstück, geschmacklich und optisch. Wir waren wieder mehr als zufrieden (sind Mehrfachtäter) und werden wieder kommen. Vielen lieben Dank an Familie Haas Hannelore und Werner Margraf und Tanja Reitz