Heinz-Georg(71+)Deutschland
Zufrieden. Immer weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 5 Mal da. Es ist immer noch super. Das Frühstück ist einmalig, Die Chefin, Frau Hass immer hilfsbereit und nett. Hat immer viele Ausflugsziele parat.
Beate (66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Beate u. Peter: Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit stehen im Hause Haas ganz ganz hoch. Wir fühlen uns im App. Hotel Seerose einfach wohl.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit tollem Service und charmanter Gastgeberin. Idealer Ausgangspunkt, um den Bodensee zu erkunden.

Christiane(66-70)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder; alle sehr freundlich; gutes privates parken, Ferienwohnung gut ausgestattet, alles neuwertig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub am Bodensee
Sehr schön gepflegtes familiäres Haus in ruhiger Lage und doch sehr zentrumsnah und kurzer Fussweg zum Bodensee. Appartment war sehr komfortabel und sauber, rundum ein Ort zum wohlfühlen. Frühstücksbuffet war spitze und alle sehr sehr nett!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Wohlfühlhotel
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, mega Frühstück. Nah am See und Innenstadt, trotzdem ruhig. Sehr empfehlenswert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles top
Wir kommen im nächsten Jahr wieder und hoffen dann auf einen genauso schönen und und erholsamen Urlaub wie in diesem Jahr.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Urlaub ganz nach unseren Wünschen
gemütliches Apparthotel das alle Vorzüge bietet. Ruhig und doch zentral,und ein Service der auch in Corona Zeiten nichts zu wünschen übrig läßt. Super Frühstück,das jeglichen Komfort bietet,freundliches Personal und eine Chefin deren Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten ist.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Klein, aber fein
Ruhiges, gemütliches, familiengeführtes, sehr zu empfehlendes und nur wenige Gehminuten vom See entferntes Hotel. Die Mitarbeiter, insbesondere die Chefin, Frau Haas, waren super, kein Wunsch blieb offen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes und familiäres Kleines Hotel. Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen