Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit guter Lage zum See
Wir waren für eine Nacht in diesem tollen familiengeführten Hotel. Das Hotel ist ruhig gelegen in einem Wohngebiet und von unserem Zimmer in der zweiten Etage konnten wir auf den See blicken. Die Zimmer waren modern und sehr sauber. Ebenso das Badezimmer. Das Frühstück war ganz hervorragend mit allem was man mag, frische Brötchen, Lachs mit Meerrettich, Bircher Müsli und auch frischen Eierspeisen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wohlverdiente 100% Weiterempfehlungsrate!
Frau Haas ist total herzlich, als Gast fühlt man sich rundum betreut und wohl. Das Frühstück ist äußerst liebevoll und man bekommt viele Extras angeboten, die dann frisch zubereitet werden. An Ostern waren die Tische besonders dekoriert und jede Familie bekam ein eigenes Osterkörbchen und ein Osterlamm und die Kinder bekamen jede/r ein eigenes Geschenk. Einfach nur Toll!!!! Unbedingt weiterzuempfehlen, wir waren schon das 2. Mal dort und kommen bestimmt nocheinmal!
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit geräumigen und schön eingerichteten Zimmern. Hervorzuheben ist das wirklich tolle Engagement von Frau H. das man sich wirklich wohl fühlt.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein wunderbarer Urlaub!
Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches, serviceorientiertes Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Tage am Bodensee (Seerose)
Der Service u. Empfang ist sehr herzlich. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Unser App. war eine Wucht; die Ausstattung lässt keine Wünsche offen (alle Küchenutensilien vorhanden) und es war sehr, sehr sauber. Das Inventar ist sehr geschmackvoll ausgesucht. Das Bad modern ausgestattet. Wir empfanden es "wie nach Hause kommen" ..... Bei Geburtstag gab es zum Frühstück einen Gebutstagskuchen, Sekt und einen extra liebevoll gedeckten Tisch. Vielen herzlichen Dank.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
sehr schönes, familienfreundliches Hotel, super Lage, nicht direkt am See, aber dennoch ist der See in 5 Minuten zu Fuß erreichbar
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, sehr zum Wohlfühlen
Freundlicher Empfang, tolles Appartement, sehr gutes Frühstücksbuffet, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es geht nicht besser, danke!!!!!
Wir waren sehr positiv überrascht über die nette Art von Frau Haas. Sie ist immer ansprechbar, immer sehr freundlich und immer super informiert. Das Appartement ist prima ausgestattet, sogar mit Kaffee für eine Caffissimo, und einem mit Getränke gefüllten Kühlschrank. Das Appartement ist sehr groß und mit einem Balkon versehen. Das Frühstück ist super lecker mit vielen verschiedenen Leckereien. Jeden Morgen kann man sich seine Eierspeise auf Wunsch und frisch zubereitet aussuchen. Das Frühstücksbuffet wird ständig…
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jeder Tag war ein Highlight durch die Inhaberin Frau Haas. Bei Gästen die Geburtstag hatten gab es von ihr persönlich am morgen einen Gebutstagskuchen ,Sekt und einen extra liebevoll gedeckten Tisch. Vielen Dank. Nur zu empfehlen auch besonders mit Kindern.
Alfredo(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zufrieden
Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Frischen Obstteller im Zimmer. Super Service Freundlichkeit hoch 10. Vielen Dank gerne wieder!