Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Das Hotel war rund herum top. Sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer war intensiv. Die Größe unseres Appartement wurde noch durch den großen Balkon getopt. Die Inhaber und das Frühstückspersonal machten den Aufenthalt rundum angenehm. Das Frühstück war mehr als ausreichend und alle Eiervarianten wurden frisch zubereitet. Wir waren mit unserem Hund da, was ebenfalls unkompliziert war. Preis Leistung absolut gerechtfertigt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nahe am Bodensee, super netter Service, schönes großes Appartement, abwechslungsreiches Frühstück
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sich rundum wohl fühlen
Wir fühlen uns schon seit 2010 regelmässig bei Familie Haas sehr wohl. Die Mischung aus den Appartements mit Frühstück und Zimmerservice, gepaart mit der familiären Atmosphäre überzeugt uns immer wieder aufs Neue.

Jasmi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klein aber sehr fein!
Zum weiterempfehlen, auch wenn man geschäftlich verreist fühlt man sich "umsorgt":-) Habe auch vor 6.00 Uhr ein Frühstück bekommen. Vielen Dank!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren "Wiederholungstäter", es war wieder sehr schön. Die Wirtin war sehr entgegenkommend und half bei einer Panne sofort aus. Sauber, freundlich, ruhig und sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel für Erholungssuchende
Gastfreundliches, familiär geführtes Hotel, das man immer wieder gerne besucht. Reichhaltiges Frühstücksbüfett, leckere selbstgebackene Kuchen. Großzügige Balkone mit tollen Relaxliegen. Sauna, Infrarotkabine.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen ein paar Tage am Bodensee zu verbringen und sind bei der Suche auf dieses Hotel gestoßen. Alles in allem eine sehr schöne Unterkunft die rundherum empfehlenswert ist. Es gab weder an der Unterkunft noch am Gastgeber irgend etwas zu bemängeln.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Mit 22 Mitgliedern des Harley-Davidson Chapters Westfalenmitte hatten wir eine superschöne Woche. Wir fühlten uns rundrum wohl. Die Gastgeber haben uns toll bewirtet und hatten für alles ein offenes Ohr. Auch das Personal war immer freundlich. Die Sauberkeit kann nur gelobt werden. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder besuchen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super
Alles in einem sehr toller Urlaub. Sehr familienfreundlich, sauber und freundlich. Tolle Ausflugsorte, nahe am See ( ca. 5 Gehminuten )
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel, Super Service, 100 % Weiterempfehlung
Kleines familäres Hotel. Super Sauber. Sehr zuvorkommender Service. Mann Fühlt sich wie zu Hause.