Hubert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,mit einer sehr netten Chefin und freundlichem Personal die den Gästen gute Tipps für Ausflüge geben!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, liebevoll angerichtetes Frühstücksbüfett, sauberes und schönes Apartment, toller Fischabend, sehr nette Familie
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in Immenstaad am Bodensee
Alles in allem ein schönes Hotel, großzügiges Zimmer, ein gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeitende. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden und in der Nähe (10 Min. zu Fuß) das Strand und Hallenbad Aquastaad. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr gepflegt super Personal, die Chefin ist sehr freundlich und hat immer Tipps was man unternehmen kann. Mit einem Satz gesagt einfach super klasse
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Fazit vom Hotel Seerose Urlaub pur
Das Hotel Seerose hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im Haus Seerose sehr wohl gefühlt.
Anne und Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes, gepflegtes und ruhiges Haus. Lage im schönen Immenstaad mit mit tollem Strandbad, Schiffsanleger, Hafen und Strandabschnitten am Bodensee. Bestes Frühstück und gutes, persönlich zugewandtes Personal.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt, sehr zu empfehlen!
Wir waren das 2. Mal im Appartmenthotel Seerose, es war wieder toll. Alles super sauber, sehr nettes Personal, das gesamte Ambiente ein Traum. Allem Voran kommt noch die äußerst freundliche und kompetente Chefin, Frau Haas. Sie kümmert sich um alles und Jeden, es gibt nichts, was nicht geregelt werden kann. SUPER, sehr zu empfehlen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es hat einen sehr schönen Balkon. Großräumiges Zimmer. Der Frühstücksraum ist großzügig. Bei schönen Wetter kann man auf der geräumigen Terasse früstücken
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Besuc
Es handelt sich um ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel, in dem jeder Gast bestens umsorgt und beköstigt wird, Es bleiben keinerlei Wünsche offen, Sehr gute Adresse !!!
Roman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder.
Es hat einfach alles gepasst! Hotelzimmer mit Südbalkon groß und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück super.