Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Apartementhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer Chefin, die auf zauberhafte Art die Geschicke dieses Apartement Hotels lenkt und leitet.
K S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne ...
Schönes Hotel und Zimmer/Appartm. Frühstücksbuffet, es ist alles da und Wünsche werden ermöglicht. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Liebe Familie Haas Dankeschön !!
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Adresse zum wieder Hingehen
Familiäre und gemütliche Atmosphäre. Die ruhige Lage ist ideal für Leute die keinen Rummel suchen. Auch die Nähe zum ÖV ist sehr gut.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets bemüht und sehr freundlich! Die Chefin las uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Wir waren mehr als zufrieden und werden gerne wieder kommen!
Doro(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragendem Pe
Es war eine Erholungsreise für mich. Das Hotel ist ganz große Klasse. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und immer für einen Ausflugstip.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Lieblings-Erholungsort
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Appartement-Hotel Seerose, und erholen uns nirgendwo so gut, wie dort. Selbst mit Katze durften wir schon anreisen, als deren Versorgung zu Hause aufgrund von Krankheit weg brach.
Helga Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück , dass wir bei schönem Wetter auf einer gemütlichen Terrasse einnehmen konnten und eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Kann man nur empfehlen
Friedlinde und Georg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles bestens wir kommen an und fühlen uns zu Haus
Wir kommen an und fühlen uns zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne Appartment Hotel Seerose. Das tolle Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind super und toll eingerichtet. Alles bestens wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Haus auf jeden Fall weiter.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes inhabergeführtes Hotel
Freundliche und herzliche Betreuung, vom Empfang bis zur Abreise durch die Familie Haas und dem Team Exzellentes, vielfältiges Frühstück Sehr saubere, geräumige und ruhige Zimmer sowie freundlicher Zimmerservice Sehr gute Aufenthaltsräume, insbesondere auch für Familien
Erich und Anni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich wie Dahoam
Dahoam ist Dahoam Angekommen und Dahoam gewesen.Ein ❤️ licher Empfang ❤️ liche Gastgeber sonnige Zimmer ein fürstliches Frühstück bester ❤️ lichster Service