Schmutzige Zimmer, vorallem die Bäder. Teilweise etwas eklig, obwohl die Putzfrau gerade „sauber gemacht“ hat.
Zimmer sehr hellhörig. Essen mittelmäßig, teilweise wirklich gut, teilweise ungenießbar und nicht abwechslungsreich. Werden nicht nochmal da hin fliegen.
Große und saubere Hotelanlage, direkt am Sand-/Kiesstrand mit großer Poolanlage. Gut geeignet für Familien. Tagsüber mit Animation und Abends ein wechselndes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Der Zustand des Bades im Zimmer ist eine Katastrophe. Abgenutzte Duschkabine, Wasserhähne, Kleiderhacken. Die Fliesen sehen immer so aus als ob sie dreckig sind. Schlechte Beleuchtung im Bad. Außer dem ist das Bad extrem klein.
Die riesige Hotelanlage hat für alle was zu bieten. Besonders die vielen, modernen Rutschen sind für die Kinder ein Highlight. Pool und Strand sind sauber und groß. Das Essen war immer sehr gut. Mit dem Shuttle erreicht man in knapp einer halben Stunde die Stadt Side. Gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Familien
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, nettes Personal, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr empfehlenswert, uns hat es sehr gefallen deswegen würde ich es zu 100% weiterempfehlen
Die Extrakosten für Wlan und Safe sind gewöhnungsbedürftig und für mich nicht mehr zeitgemäß.
Ansonsten ist es ein absolut tolles Hotel und wir kommen bestimmt wieder !! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub
Handabdrücke auf dem Spiegel und schmutziger Boden
Die Reinigung war wohl anwesend, aber die Füße waren trotzdem schwarz wenn man barfuß gelaufen ist. Während des gesamten Aufenthalts war der Handabdruck
Auf dem Spiegel, der uns auch bei Ankunft begrüßt hat. Die zwei Einzelbetten im Familienzimmer sind leider eine Zumutung
Alles hat uns gefallen. Essen auch war super. Die außenanlage war sauber, und die Lage waren auch in Ordnung. Die Leute im Speisesaal waren immer freundlich.