Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Nie wieder
Das essen war sehr schlecht. Die Milch war mehrmals sauer. Auf sauberkeit wurde kein wert gelegt. Nie wieder dieses Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nein danke! Nicht noch einmal
Das Hotel sieht von außen recht annehmbar aus. Auffahrt zum Hotel sehr Verdreckt. Kaputte Tennisanlage mit Schlaglöcher tut ihr übriges. Direkt hinter dem Hotel wurden oft sachenverbrannt (Müllverbrennung) Dies stank und zog direkt über die gesamte Hotelanlage. Auch wen man weiss das es in Afrika sicher nicht so ist wie in Europa, habe wir uns mehr von dem Hotel erwartet. Wir waren froh als wir wieder zu hause waren. und wir waren sicher einige der wenigen Leute die wärend ihres Urlaubes ab- und nicht zugenommen…
Drita(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gut
das hotel war sauber, das frühstück war gut und man sollte all inclusive buchen

Manuela & Andre(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Eine Woche, aber nicht länger
Wetter, Strand, Pool einfach klasse, sehr sauber. Essen leider nicht so gut man findet aber immer etwas, Personal ist nicht gerade sehr freundlich (Trinkgeld ein muss), und sehr langsam. Zimmer war ok Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Animateure waren nicht aufdringlich was sehr angenehm war. In der Früh konnte man jedoch nicht auf den Balkon wegen bestialischer Gerüche (Müllverbrennung). Aber ansonsten war die Hotelanlage sehr großzügig und schön gestaltet.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Positiv überrascht!
Habe das Hotel gebucht und dann erst die Hotelbewertungen gelesen, danach war ich nicht mehr so begeistert. Ich musste aber überrraschender Weise festellen, dass manche Leute lieber in Deutschland bleiben sollten, wenn sie gegen Essen und Leute wettern. Wir sind nach Tunesien gerreist, selbstverständlich gibt es da kein Wiener Schnitzel und kein Big Mac !!! Jetzt ganz kurz : Super nette Leute, das Hotel ist alt aber sauber(und da lege ich gesteigerten Wert drauf), Animation für Nachsaison einfach nur perfekt, für…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für eine Woche in Ordnung
Das Hotel ist ein etwas älterer Bau. Im Grossen und ganzen war es sauber. Die Gäste waren aus den verschiedensten Ländern und so war es auch recht ruhig. Es hate recht viele Kinder, für welche es auch genügend Animationen und einen Kinderclub gab. Das Hotel ist zweistöckig und mit Liften ausgestattet. Wenn wir nochmals nach Tunesien gehen sollten, was ich nicht glaube würden wir wohl ein anderes Hotel bevorzugen. Besonders für 2 Wochen.
HeinzundSonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Falsche Zimmeranzahl im Katalog und Baustelle
Hallo, für mich sind die 4 Sterne überzogen, Zimmeranzahl ist Falsch angegeben, Bautellen im Ganzen Hotel, Sport nur bei 40 Grad im Schatten und auch nur bis 18 Uhr danach nichtmehr. Getränke bekamm ich für meine Familie immer nur 2 max. Fernseher: nur RTL2 aus Österreich und zdf ohne Ton usw.......
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Aber Bratwürste gibts in Hamburg!
Wir hatten einen super Urlaub! Das familiäre Hotel hat alles dafür getan, dass sich alle Gäste sehr wohl fühlen. Das Personal und die Animationen auch für die Kinder waren vom Allerfeinsten! Angebotene Ausflüge vom Hotel und vom Reiseveranstalter sind absolut empfehlenswert - nur die tunesische Fahrweise ist nichts für "Flensburg"! Das Essen war teilweise tunesische, teilweise italienisch - also die "Meckerer", die sollten für eine Bratwurst oder ein Schnitzel in Hamburg Urlaub machen! Auch für den letzten Gast war…
Conny & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, schlechtes Essen!
Nicht zu große Hotelanlage direkt am Strand. Anlage und Zimmer sowie besonders der Strand waren immer Sauber und gepflegt. Leider gab es keinen Plan, wo ersichtlich war, welche Einrichtungen es in der Anlage überhaupt gibt (so haben wir am letzten Tag erfahren, dass es nachmittags eine Snackbar gibt; die Disco haben wir auch erst nach der 1. Woche entdeckt. Offenbar ging es vielen so, denn es waren ausser uns nur max. 10 andere Besucher dort).
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Mittelklasse Hotel
Also, nachdem ich die ganzen Bewertungen im Vorfeld gelesen hatte, wurde mir ja schlecht und ich hatte gar keinen Bock mehr auf Urlaub....Doch dann die Überraschung---schneller Check-in, wunderschönes Zimmer, ruhiger Schlaf, gutes und ausgiebiges Frühstück, schöne Poolanlage und noch schönerer Strand usw. Es gab nichts zu beanstanden. Das Einzigste was doof war, ist die "Reservierungspolitik" im Restaurant, da bin ich nicht schlau draus geworden, was das zu bedeuten hat..,aber egal, man kann da wunderbar Urlaub…