Bewertungen (1 158)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top Hotel eins der besten Wellneshotels
Ein Top Wellneshotel zum entspannen nach stressiger Arbeit sehr zu empfehlen. War schon das zweite mal dort. Das essen ein gedicht. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. ein Wellnestraum in den Bergen
Guido(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Verwöhntage
Auf jeden Fall ein Besuch wert! Wunderbare Wellnessmöglichkeiten und köstliches Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Direkter Skibus und Super Skigebiet in der Nähe. An Schlechtwettertagen viele Leute in der Therme.
Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühl- und Rückzugsoase
Die Gesamtperformance des 4*Superior besteht im harten Wettwewerb jede Prüfung! Die Kombination aus Therme und Hotel garantiert zu jeder Jahreszeit , also 365 Tage im Jahr, wetterunabhängig bestes Urlaubsvergnügen! Tiroler Gastfreundschaft verbunden mit regionalen aber auch internationalen Genüssen garantieren Wohlfühlen der Sonderklasse und das zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Peter M. (Wien)
Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne!
Ein Besuch im Aqua Dome ist bei uns nun seit einigen Jahren zur Tradition geworden. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Besuch, um zu relaxen und diesen super Service zu genießen! Mein Lebensgefährte ist wirklich kein Wellness-Liebhaber, aber ins Aqua Dome fährt er trotzdem sehr gerne mit und dort macht ihm sogar das Saunieren Spaß. :)
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer einen Besuch wert
Eben aus dem Aqua Dome zurückgekehrt, möchte ich den Mitarbeitern und der Hotelleitung ein großes Lob aussprechen. Ich bin in vielen Hotels als Single unterwegs gewesen, nicht immer ein Vergnügen... Im Aqua Dome hatte ich im Restaurant die Möglichkeit zu wählen, ob ich an einem "Gesellschaftstisch" Platz nehmen möchte, oder nicht. Ich finde es sehr angenehm, daß man als Single - wenn man will - bei den Mahlzeiten sich mit anderen Alleinreisenden zusammensetzen kann. Ein guter Gedanke der Hotelleitung, danke für den…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist zu hinterfragen
Sind wir im November als Paar ohne unsere Kleine verrreist und haben eine Suite genommen, waren wir im Dezember mit der Kleinen im Hotel und haben ein normales Zimmer gebucht. Außer der Größe des Zimmers ist von der Ausstattung her kein großer Unterschied. Preis- Leistungsverhältnis hat in diesem Fall eher gestimmt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aqua Dome, immer wieder eine Reise wert
Wer gerne ein sehr grosses Angebot an Wellness & Massagemöglichkeiten sucht, gerne gut isst und das alles in der grandiosen Bergwelt des Ötztals machen möchte, der ist in diesem Hotel genau am richtigen Platz.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholen, geniessen, ausspannen
Wellness PUR. Wir sind süchtig nach Kurzaufenthalte 3 Tage im Aqua Dome. Wunderschöne Anlage mit sensationeller Aussicht auf die Berge, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. 3 Tage Kurzurlaub sind wie eine Woche Ferien !!!
Armin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unbeschreiblich! Alle Erwartungen übertroffen!
Wer einen garantiert rundum sorglosen und luxuriösen Wellnessurlaub vor phantastischer Alpenkulisse sucht, kann hier nicht enttäuscht werden. Die Lage im Ötztal ist genial. Beim Baden in den Aussenpools (Salzwasser-, Schwefel- und Themalbecken) ist man umringt von der gewaltigen Schönheit dieses Fleckchens Erde. Das Hotel an sich ist einfach nur eine Wohlfühlgarantie. Wunderschöne Einrichtung nach Feng Shui, eine gemütliche Mischung aus Holz, Fliesen und Textil - Tradition und Moderne. Das Restaurant ist…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel
Für Ruhe und Erholung nur zu empfehlen. Suiten gross genug um sich Wohlzufühlen. Freundlich und kompetentes Personal. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Werden wieder Gast in diesem Hause sein.