Bewertungen (1 158)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Wellneshotel zu angemessenem Preis
Erstklassiges Wellneshotel in bester Lage mitten in den Bergen. Das Panorama rund um das Hotel ist erstklassig. Das Hotel macht von A bis Z einen super Eindruck. Speziell das Personal ist ausschließlich positiv und freudlich in Erinnerung geblieben. Dementsprechend ist auch der Preis etwas höher für dieses schöne Haus!
Traudi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
...schönes Hotel coole Therme sehr nette Mitarbeiter für uns viele bekannte Gesichter die sich immer wieder Zeit für ein Schwätzchen nehmen Essen war in allen Restaurants richtig gut besonders erwähnenswert Surf and Turf & Zitronenlachsschnitte im Saunarestaurant die Revisionsarbeiten während unseres spontan gebuchten Aufenthalts waren sicher nicht ideal aber zum Aushalten nur schade das am Abreisetag nach dem Check-out für 3 Std. Therme ein Aufpreis von 16€ zu bezahlen war
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Faszination in den Tiroler Bergen!
Eines der schönsten Hotels Österreich! Geeignet für Familien aber auch für Entspannung zu zweit! Waren schon des öfteren da und kommen wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Super. Werden mit Gewissheit wiederkommen.
Nach meinem Geschmack ein sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details. Das Hotel war sehr ansprechend und lud uns zum Verweilen ein. Eigentlich hätten wir nach dem ersten Eindruck gleich für weitere Nächte buchen sollen. Unsere Buchung war leider nur für 3 Nächte.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ein Haus das etwas in die Tage gekommen ist
Sehr schönes Hotel, leider etwas in die Tage gekommen, die Junior Suite war sehr gut ... super sauber.. Bademantel und Badeschuhe vorhanden ... , Getränke immer in der Minibar aufgefüllt ... ist inkl. , an der Bar waren Wartezeiten leider normal, die Auswahl an der Bar war gut aber nicht immer von bester Qualität, der Badbereich war sehr gut und schön, Saunabereich habe ich nicht genutzt,
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Überteuertes Hotel
Das Hotel ist ein großer Komplex, Wellness hat mich dazu bewogen, bin mit öffentlichen Verkehrsmittel angefahren und dort übernachtet.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Power Relaxen
Sind für eine Nacht spontan ohne unsere Kinder zum Entspannen geblieben , um alle Möglichkeiten Sauna SPA undsoweiter zu nützen ist eine Nacht trotz 2 Tage Therme fast zu kurz. Wir waren rundum total versorgt und haben es wirklich genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich besonders an der Rezeption bei welchem Anliegen auch immer wir hatten. Einfach Top. Hat natürlich auch seinen Preis!!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum entspannen.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind ausgesprochen schön und geräumig. Wellnessbereich einfach Spitze! Vor allem Spa 3000 lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns rundum wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel- ich komme wieder
ein Hotel zum Wohlfühlen, nettes Personal, tolles Zimmer, Bademantelgang zur Therme !!! sehr gutes Essen, ich war hier nicht das letzte Mal !!!!
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsdomizil für die Familie
Wellness-Hotel mitten im schönen Ötztal umgeben von den Bergen. Gut ausgestattete Hotelzimmer, Therme mit großem Angebot für Kinder und Spa.