Bewertungen (1 158)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Wellness Hotel in den Alpen. Traumhafter Wellnessbereich. Service und Essen einfach wunderbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Umgebung
Die Zimmer sind wunderschön und grosszügig. Das kulinarische Angebot lecker und die Reception und Reinigungsangestellten sehr nett und zuvorkommend. Die Aufgüsse, Sauna, Fitnessstudio top! Einzige negative Punkte: Massage: zu teuer und kein Pfiff - streicheleinheit anstelle von massage. Das schlimmste jedoch: Russische Gäste, welche überall fotografieren! Sogar unterwasser!!! Die Bademeister sagen nichts. Schade.
martin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
unbedingt ausprobieren
sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und an der Hotelbar Barkeepers are very frendly, cool and nice. die Musikbegleitung in der Lobby lässt zu wünschen übrig. Die upgegradete Junior Suite mit Kaminfeuer hat einfach Klasse und ist sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wünsche offen wunderschön fürs Auge angerichtet und ist einfach köstlich, Die Weinkarte kann sich sehen lassen und die Bedienung ist freundlich und gut organisiert. Die Thermen und Saunalandschaft sind nicht nur in der…
Martina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traumhotel, Spa3000 fantastisch
Wir haben unseren Aufenthalt über die Merkur-Versicherung im Aqua Dome gebucht und waren trotz der langen Anreise wirklich begeistert dieses Hotel gewählt zu haben. Die Zimmerpreise sind ziemlich hoch wie wir gesehen haben, aber man bekommt dafür wirklich eine tolle Qualität geboten.
Christine(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen. Entspannung pur
Hatte einen wunderschönen Aufenthalt, es war alles perfekt,sehr tolle Wellness Landschaft, sehr freundliches Personal im Hotelrestaurant sowie auch im Thermen Restaurant. Vorzügliches essen.. Einfach ein perfekter Urlaub
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Relaxen auf hohem Niveau
Das Hotel Aqua Dome in Längenfeld ist ein sehr schönes, modernes und gemütliches Hotel im Herzen der Alpen. Hier kann man vom Alltag abschalten, relaxen, sporteln, die Natur genießen und sehr gutes Essen genießen. Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Astrid und Andi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis,Leistung passt werden sicher wiederkommen
sehr schöner Wellnessbereich,sehr schönes Hotel überaus freundliches und zuvorkommendes Personal Essen war sehr gut,Freizeitangebot passt
Peter(61-65)Österreich
Ein wunderbarer Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Urlaub,wir wurden schon an der Rezeption sehr herzlich begrüßt,wunderschöne Zimmer,Restaurant super Service,Küche ausgezeichnet
Zita(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Beschwerden werden ignoriert
Wir haben uns sehr auf dieses Hotel mit Therme gefreut, sehr viel Geld für den Aufenthalt bezahlt und wurden bitter enttäuscht! Unser Zimmer hat uns gefallen und auch die Küche und Service hat positives zu bieten. Der Rest war ein sehr schmerzhaftes Erlebnis. Nach einen kosmetische Behandlung in Aqua Dome waren mein Gesicht und meine Augen am nächsten Tag geschwollen und wie verbrannt! Ich habe die Kosmetik Abteilung darüber per mail informiert inklusive Fotos über meine Haut geschickt und wurde vollkommen…
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super hotel Service perfekt sehr freundlich
Einfach traumhaft schön Relax pur freundliches Personal,Essen perfekt,Wellness wunderschön kann ich nur weiterempfehlen